その他の疑問 歯医者を探しています。大人がかかりたいのですが、那珂市、東海村、ひ… 歯医者を探しています。 大人がかかりたいのですが、那珂市、東海村、ひたちなかあたりでオススメがあったら教えてください。 おざわ歯科、ファミリアデンタルクリニックは、知り合いに様子を聞けているので、その他でおねがします。 最終更新:2019年12月9日 お気に入り ファミリア 歯医者 那珂市 東海村 なのは(6歳, 8歳) コメント ジョージ ひたちなか市にあるヒロ歯科クリニックはおすすめです! 先生も歯科衛生士さんたちも親切です! 大人も子供もみんなお世話になっています! 12月6日 なのは 近く通るたびに気になっていました! オススメと伺い、さらに気になりましたので、調べてみます✨ ありがとうございました♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのは
近く通るたびに気になっていました!
オススメと伺い、さらに気になりましたので、調べてみます✨
ありがとうございました♡