退会ユーザー
35w6dです❤
お腹の張りも増えて、立ってる時や歩いてる時は基本張ってて胎動も減ってはきてますが動く時はめちゃくちゃ動いてるし、しゃっくりもしてて先日のNSTでも元気でした(^^)
退会ユーザー
35w6dです❤
お腹の張りも増えて、立ってる時や歩いてる時は基本張ってて胎動も減ってはきてますが動く時はめちゃくちゃ動いてるし、しゃっくりもしてて先日のNSTでも元気でした(^^)
「妊娠35週目」に関する質問
出産予定日が9月下旬です。 旦那のお盆休みがちょうど34~35週入る辺りでした💦 最後の2人だけの連休、どこか行きたい気持ちもありますが泊まりの旅行は厳しそう、、、 都内を車移動出来る範囲&室内施設ならおでかけなら…
もうすぐ35週になります! 今月に入った辺りからたまに軽い生理痛みたいな下腹部痛があります😵💫 検診では、子宮口は柔らかくなってるけど頚管は特に短くなってないとのことで張り止めだけで様子見ています。 色々調べる…
35週3日です。🤰 先程夜中にトイレで🚽目覚め、 おしっこをしてまたすぐ寝室に戻りました。 そこからお腹が気持ち悪くて、 💩?お腹壊した?と思い、すぐトイレに戻りましたが出ず、 また寝室で横になると同じ感じになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント