コメント
ゆー
古賀市の花見にあるフルールっていう美容室でいつもカットしてもらっていて2人ともここで赤ちゃん筆作ってもらいました😊
カタログ貰ってデザインとか決めて注文しました🤗❣️
種類も結構あってよかったですよ💓
ゆー
古賀市の花見にあるフルールっていう美容室でいつもカットしてもらっていて2人ともここで赤ちゃん筆作ってもらいました😊
カタログ貰ってデザインとか決めて注文しました🤗❣️
種類も結構あってよかったですよ💓
「子育て・グッズ」に関する質問
おしっこがいつもよりすこし少ないんですが脱水とか大丈夫なんでしょうか? 生後2ヶ月後半の息子をほぼ完母で育ててます。 最近、授乳間隔が空いてきてトータルの授乳時間も少なくなってきました。 さっきお風呂を19時に…
アンパンミュージアムに行ったことある方に お聞きしたいです🙇♀️ 1歳8ヶ月でも楽しめますかね? まだ早かったかな💦 事前に用意しておいたり 効率よくまわる方法があれば ご教示ください🙏 チケットは事前に取ってます!
旦那への変な子どもへのこだわり? 息子が朝起きると、まず一目散にオムツを変えようとして、そのあと必ずお茶を飲ませようとします。 本人が嫌がっても、まずはオムツ交換!!!!そのあとお茶飲んで!!!!と無理矢理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
フルールは前から気になっていましたが、赤ちゃん筆も作ってくださるのですね!問い合わせしてみます!ありがとうございます♪