コメント
ゆー
古賀市の花見にあるフルールっていう美容室でいつもカットしてもらっていて2人ともここで赤ちゃん筆作ってもらいました😊
カタログ貰ってデザインとか決めて注文しました🤗❣️
種類も結構あってよかったですよ💓
ゆー
古賀市の花見にあるフルールっていう美容室でいつもカットしてもらっていて2人ともここで赤ちゃん筆作ってもらいました😊
カタログ貰ってデザインとか決めて注文しました🤗❣️
種類も結構あってよかったですよ💓
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児のお弁当箱のキャラクターって 皆さんどんなの選んでますか? 今、興味があるのはアンパンマンです! でもほとんど出番ないし、遠足のために購入するだけなら100均のでもいいのかな?🤔と思ったりします! 来年はま…
娘はもうすぐ6歳です。 自転車の練習をしたいのですが(ストライダーは以前からやってます)本人のやる気が全くありません。 何に対しても上手くなりたいって気持ちがなくて、挫折するとやめたいとなってしまいます。 出来…
トレパン履かせてますが 午後からもう2回、漏らしてます、、、 一応漏れたら教えてくれるのと トイレでできることもあります💦 これでいいんですかね?? 漏らされるの結構嫌ですが仕方ないですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
フルールは前から気になっていましたが、赤ちゃん筆も作ってくださるのですね!問い合わせしてみます!ありがとうございます♪