今回もやっぱり………1ヶ月ちょっとで生理が来ました😂4日目です。上の子の…
今回もやっぱり………
1ヶ月ちょっとで生理が来ました😂4日目です。
上の子の時も産後1ヶ月ちょっとで生理が来たんですが、
無かった時期のことを考えるとめちゃくちゃめんどくさい………。
母は あんたらみんな半年くらい無かった。
という言葉を聞く度に羨ましい……と思ってしまう🙄💦
すぐに生理来た方、、、同じように思う方いますか?笑
・・・・・
今日のイチオシは、4歳と生後2ヶ月のお子さんがいる方の投稿を紹介しました。
皆さんの回答をお待ちしています。
※この質問が気に入ったら「お気に入り」をしてみてください。後で質問や回答を見返すことができます。
※「ママリ公式」と検索していただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。
※こちらの投稿によせられた回答が想定以上の数になったときに、最初についた回答から順に見られなくなる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
- ママリ公式
かちこ
わかりますー🙄1人目は3ヶ月で来ました😅
2人目はまだ来てない。。。しばらく来なくていいよーって思います🤫
もえ
同じく1ヶ月半くらいで来ました😭
めちゃくちゃめんどくさいです、、、。
ルーテシア✰
私は娘2人とも産後2ヶ月できたので、1年ぐらいこなくていいのにと思います😅
こなかったらそれまた悩むかもですが…
^_^
1人目は3ヶ月くらいできました〜😢
ほんと 生理は憂鬱ですよね💦
りんりん
あたしも1ヶ月半できました・・・
めっちゃめんどくさいし生理痛酷いし・・・
事情あって今はまだ第2子は無理なんですけど、早く第2子授かりたいと思ってしまいます😅
たまちゃん
わかります!😂私も悪露終わった3日後に来ました。ちょうど産後1ヶ月後くらいでした😬💦
めんどくさいですよねーーー。
産後ずっとナプキンつけてる感じ。しかも、生理痛つらいけど休めない………。
私の周りにもこんな早く来てる人いない😂💦💦
やんなりますよねー!
退会ユーザー
私も完母で3回とも1ヶ月できました...
なんか分からないけど損した気分😇
来なくても困るんですけどね...
明那
私も1ヶ月くらいで生理来ました・・・ほんっっとうに面倒くさいですよね(--;)
生理痛もほとんどなくなるって聞いてたのに、痛いままだったしで、赤ちゃんとの生活プラス月1回生理痛と戦うのはとてもしんどかったです・・・。
なかなか来ない人本当に羨ましいですよね!!
さや
私も産後丸2ヶ月たってから来ました😂
久しぶりの重たーい痛みにうんざり。
しかも10日ほどダラダラ続いて、ようやく終わったと思いきや1週間後にまた来ました😭
その次の月からは通常の周期に戻りましたが、やっぱり面倒ですね(笑)
みゃお
めっちゃわかりますーーー!
あたしも1ヶ月ぐらいで来たので、周りから1年近く来ないよって話聞いてたのでめっちゃ残念です(T-T)
でもあたしの母も3ヶ月ぐらいで来たって言ってたので仕方ないのかも( ´° ³°`)
ゆきち
めっちゃ思います!
今まで無かった生理痛付きですぐに再開しました( ;∀;)
はるか
年子いますが2人とも1ヶ月でした😂
子宮の戻りがいいようで後陣痛も退院しても痛かったのを覚えています😅💦
カイト
私も産後1カ月で生理きました〜
悪露が落ち着いて直ぐに生理になってしまい、まだ生理無くて良いのにーと思いました💦
第一子の時もだし先月出産しましたが第二子も生理早過ぎです😢
退会ユーザー
2ヶ月位で来ましたね😣
-
お咲ママ
話が全然違いますが
現在24歳で17歳の娘さんが居るのにビックリ‼️が止まらなくて7歳の頃に出産‼️‼️したのかなってすごく疑問になっちゃいました。- 12月12日
-
退会ユーザー
長女と長男は主人の連れ子なんです😅
- 12月12日
-
お咲ママ
四人目妊娠中って書いてあったのでびっくりでした😵💦
そういう事だったんですね!!失礼しました💦- 12月12日
-
退会ユーザー
いえいえ〜☺️
- 12月12日
-
退会ユーザー
そうなんです☺️
- 12月12日
-
お咲ママ
24歳でお若いのに
訳を聞いてすごいなって思いました!!- 12月12日
-
ゆかぴゅん
コメント削除してしまいました💦
お咲ママさんが困惑しているようだったので「ステップファミリーなのでは?」とコメントしました。歳の近いお子さんだと姉妹のようですね☆悩みも多いと思いますが頑張ってください!若いママで羨ましい♡- 12月12日
PELPEL
私は2人とも2ヶ月位できました…💧
面倒だし、生理前より重い気がします。
産んだら無くなればいいのに😒
そら豆
悪露終わったー!と終わったら二人ともすぐ来ました(TT)
なんで…って思いますが子宮の回復が良いんだ!とプラス思考でいることにしました😂
ぴぴぴ
私も1ヶ月で再開しました😩
最初は悪露かな?って期待したけどさらに1ヶ月後にも来たので生理か…とがっかり😣
友達は8ヶ月くらいまで来てなかったから羨ましかったですー😂
なんとかなるさ
私も一ヶ月くらいできました!!
最初不正出血かと思って産婦人科いったら
どうも、整理じゃないかと…
母乳だったし一年くらいこないと思い込んでてびっくりでした。
二人目は
四ヶ月くらいにきました。
子供風呂入れるときとか
大変になりますよね( ̄▽ ̄;)
リノ
私も1ヶ月ちょっとで来ました😂
半年ぐらい来ないと聞いていたのにえ〜!って感じです😅
ちーこ
私も2回とも1ヶ月で来ました😣
私の母も私の妹も1年後とかだったので、何で私だけ…って思いましたよ😥
ほんとに面倒くさいですよね💦
るーり
寒い時期のお風呂が辛すぎて…
一人で入れるのも大変(T_T)
一緒に寝たくても出血の多さでなかなか休んでられず、引きこもりの日々になります
りーたん
私も1ヶ月半で生理きました!!
すごく分かります😭
産後の育児で疲れてるのにさらに、面倒臭い生理まで重なると本当に嫌になりますよね😂
産後生理がなかなか再開しない人はそれはそれで、不安にもなるかと思うので、ある意味贅沢な悩みだと思うようにしてます!
ちゃーむ
2人とも、一年過ぎてからですが それでも おっくうな気持ちです😣
チャッピー
わかりますー!帝王切開だったのに1ヶ月できたときは衝撃でした…。
しずず
ニカ月で生理来ました💦
ほんとめんどくさいですよね。
なくて良いくらいです。
産後の生理周期がバラバラ過ぎで先月、来なかったし流石に三人目はないだろうと思ってたら来ました💦
3人目は訳あって作らないつもりでます。
あや
私も完母なのに3カ月できました。。。😂
まんま
私は産後一年半を過ぎてやっと再開しました!
楽なのは良かったけど、なかなか来なくて心配になりました。
早いのも遅いのも一長一短ですね。
知樹ママ
私も1ヵ月半できました…
私も今生理痛で2日目です
ぽにょmama*不育症疑惑
1ヶ月検診終わったと同時に来ましたー!授乳で薬も飲めへんし辛かったです。。。
退会ユーザー
私も産後1ヶ月で生理が来ました💦
母乳だったのでまだだろうと思っていたのに、、
めんどくさいですよね😭
産後くらいちょっとは楽したいのに…と思ってましたw
のん。
めちゃくちゃわかります😓
あたしも産後1ヶ月ちょいできました💦上2人の時は意識してなかったので、覚えてませんが…。友達に言わせると、産後、生理が早く再開する人は、それだけ子宮が若いからみたいやでー😆って言ってました。
でも、生理…憂鬱ですよね💦
プチママ
産後2ヶ月できて、
もともと酷い生理痛がさらに酷くなって起きられないとかもあってしんどいですが、めんどくさいと思ったことはないですね😅
はじめて
思います
私も産後1ヶ月で生理が来ました。
母は、半年以上は来なかったと…
羨ましいものです
ひまりんりん
わかります!
私も4人産んで4人とも悪露終わったと思ったらまた2週間後に出血…
悪露の残りかと思ったら生理でしたー😓
あちゃ
私も二人とも2ヶ月できました😅そして妊娠前は生理痛なかったのに、出産の度に陣痛並みの腹痛&下痢の生理痛がひどくなってます😢
出血量も増えて、薬や生理用品にお金がかかるようになりました…😱
もう後は早目に閉経してくれと願うばかりです…😵
はじめてのママリ🔰ん
3ヶ月で来ました😅義母にえ?!普通一年はこないよ!大丈夫なの?とか大騒ぎされてムカついたのを思い出しました💦
子宮の回復が早いんだよ!BBA!と思ってしまいました。🤣
おすし
私も3ヶ月くらいできましたー😢
生理痛はそんなにないのですが、産後はPMS(月経前症候群)のような症状がひどくてひどくて…
毎月旦那に、ホルモンの波がくるので耐えてくれとお願いしてました😣
メロメロんちゅ
わたしも同じく産後1ヶ月できます。
3人とも😨
今回は1ヶ月きりました。
悪露が終わりかけると共に生理…
産褥検診で右の卵巣が腫れてる!
と医師に指摘されて怖くて震えていましたが、のちにそのあと起こる生理のための排卵だったそーな。。💦
休んでくれていいんだよー。
卵巣さん、子宮さん。
と思ってます。。
生理そんなめちゃくちゃめんどくさいとも思わないのですが(生理痛は全くナシ)
ただただ、子宮と卵巣に休んでいただきたい…
-
メロメロんちゅ
あっちなみに3人全員完母ですが1ヶ月で毎度来ました!
関係ないな、と思いました💦- 12月12日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ジャストできました。体内にカレンダーでもあるの?って感じで…
でも、子宮の戻りが良いって証拠で、まだまだ若いってことだよって言われました。30過ぎてますが…
トーマス
1ヶ月で来ましたが、特に嫌だと言う気持ちは無かったです。
体がもとに戻ろうとしているんだなと、むしろ安心したくらいですかね💦
ゆづポン
わかります。私の産後1ヶ月検診で内診したら、「排卵するね」
まじビックリしました。
まだ1ヶ月しか経ってないのにもう生理かよー。と。
出来るなら1年くらい来なくてもいいのに………
とんとん25
わかります!😭めんどうですよね...頭痛や腹痛で子供の遊び相手も辛いですし💔
私は上の子が完ミで1ヶ月できましたが、2人目は完母で5ヶ月になりますが、まだきません。毎月、少しお腹が痛くなるたびに怯えています(笑)
はな
私は昔から「生理めんどくさい」と思ってました😂
生まれ変わるならどっちってら聞かれるたびに、絶対生理がない男がいいって言ってたくらい面倒です…
みーにゃん
ふたりとも1ヶ月半できました💦完母なのになんでーって思っちゃいますし、生理痛がひどくなったような気がします😅
七七七
3人産んで3人とも1ヶ月で生理きました
羨ましいですか?生理はなくても排卵はしてるかもしれないんですよ?
生理あった方が、だいたいの目処がたってわたしは安心するタイプです☺️
こころ
私も3ヶ月程で来ました!
しかも、出産後偏頭痛がひどくなり、病院通ってます😱
ただ、生理痛は全くといっていいほど無くなりました✨
目に見えないけど、ホルモンバランスってすごいなーと思いました😅
Maman
離乳食始めるまで完母だったからか、私はさんご10ヶ月か11ヶ月ぐらいは生理来なかったです😂
ゆけちゃ
私も産後2ヶ月程で来ました、、、
母はミルクあげてて産後7ヶ月ぐらいで来たと聞いていて
完母だし、きっと一年ぐらい来ない!と期待してたのに、、、
こちゃママ
2人とも1ヶ月半くらいで来ました😂😂😂
排卵痛もPMSも生理痛もひどいのでしんどすぎます😱
ホルモンバランスに身体を支配されている😱😱😱
るみ
完全母乳でしたが、1人目は10ヶ月、二人目は1年1ヶ月できました。
子供が小さいうちは生理来なくていいのに!と、生理が来る度に思います😅
ままり
私も1ヶ月ちょっとできました。笑
悪露終わった瞬間きました。笑
自分の体ながら正常すぎて嫌になります🤣
ecuvo
私も2ヶ月経たないうちに来ました!
わたしは乳房トラブルがあって早いうちに完ミになってしまいましたが、母乳だと生理中は味が変わってしまって飲みづらくなるお子さんもいるみたいですよね😓
ほぼワンオペで2人育児していてトイレに行く暇もない日もあるので(笑)、正直面倒なのでもう少し後でも良かったなって思っています😂
つき
私断乳するまで1年4ヶ月来なかったですよ😂おりものもほぼ無くなってて楽で楽で。来たときはがっかりしました(笑)
むーん
めっちゃ分かります!私も1ヶ月半できたした🙄🙄母乳だったら遅いって言われたのに、、、めんどくさいですよね😂😂
yuri
私も2か月?くらいできました!
面倒くさい事この上ないことに加えて、およそ1年ぶりの生理はとにかく重かったです!!
初生理が来たときは、出産以来初めて実家に子供を少し預けて主人とデートしてた最中で、あまりにもお腹が痛いし眠いしで途中で切り上げて帰ってきました😂
今はだいぶマシになりましたが、本当に面倒ですよね🙄
卯月🌸
私は産後半年生理が来てなかったですけど、抱っこのし過ぎで腱鞘炎が酷くて、生理が来たら楽になると何かで読んだことがあって以来、早く生理が来て欲しかったです。笑
彩華
私も二人とも産後1ヶ月で来ました
完母だったので暫く来ないだろうと思ってたのでびっくりでした(><)
魔法使い
3ヶ月くらいで再開しました。
高齢出産でシングルなので
もうあがってほしいくらいです(笑)
ムーミンママ
私も産後1ヶ月もしくは2ヶ月できました。
完母なんですが、すぐに来て、しかも生理痛もずーっとついてくる。
出産したら楽になるよって友達も産婦人科の先生も言ってたけどキツイまんまです😭
四男出産後の生理は10日~14日もダラダラ…
病院行って相談したけど、卒乳したら元にって言うけどホントかな…😓
サイ
私も完母ですが、2ヶ月しないできました😅
初めての出産で、完母の人は生理が半年くらい経たないと来ないと思っていたので子宮に異常があるのかとびっくりしました💦
夫もいろいろ調べてくれて、そんな夫がある記事を見つけてくれました。
そこには「完母でも生理が早く再開人は、産後の幸せホルモンが他の人より多く分泌されている」と言うものでした!
ネット記事なので、本当かわかりませんが、それを見て何だか嬉しく早く生理が再開するのも悪くないかなって思えました(*´∇`*)
くまきち
私も同じ位できました。
悪露終わったと思ったらすぐ来て、心配で1度病院行きました(笑)
本当面倒くさいし、1年ぐらい来なくて良いです💧
ゆか
私も半年はないだろうなーとのほほんとしていたら1ヶ月で来て、しかも大量。悪露かと思いましたが量がすごかったので生理と判明。場所は車の中でした😭帝王切開&完ミだったのもあるみたいです。子宮筋腫も経過観察中なのでその影響もあるかと思いますが。ほんと、来たときショックで泣きました(笑)
mippi
私もまさに!!
先日、産後1か月弱で生理きました😭
やっと悪露が終わった!と思ったら生理…☠️笑
こんなに早いとは…😭
ゆん
大変ですね😰
私は1人目が2歳2ヶ月で卒乳したのですが、その1ヶ月後位に生理来たので今回も卒乳後に来るのかなーと思ってますが🤔
完母でもすぐ来る方が結構多くてビックリ😳
体質なんですかねー😥
みーどー
早ければ早いほど嫌ですよね。体調も悪くなるし、子供の風呂も、、、嫌なことだらけ。あたしは混合でしたが、一人目のときは8ヶ月。保育園に7ヶ月で預けてたんですがそのあときました。2人目は6ヶ月ですが、未だにこず。4月に仕事復帰したら、始まるのか?それともそれまでに始まるのかと思うと億劫です。。。産後1ヶ月は辛いですね。。。頑張ってくださいね。
。
上の時も下の時も
2ヶ月くらいできました。
まだ、こんでいーのに
思ってました( ; ; )
あこ
わかります💦
2ヶ月くらいできましたが本当憂鬱になります💦
すぅ
二人とも産後1ヶ月できましたぁ😅
すごい面倒くさいし
ナプキン高いしでイヤになりますね💦
女で生まれたからにはしょうがないんですけどね😐
まる
私も同じく2人共、産後1ヶ月できました(^_^;)
しかもまさしく現在進行形で生理2日目で鬱々としてます。あー、体調悪いし本当めんどくさいT_T
まぁママ
私も産後1ヶ月で生理きてそれから定期的に🤣🤣🤣
授乳もあるのに、出血してフラフラですよね😇
もう少し休んでていいのに(笑)
☆ナナ☆
1人目は1ヶ月後に来ました……💦悪露が終わった~😊と思ったら生理来て……😱めっちゃ嫌でした~💦
今第2子もぉすぐ5ヶ月😊今回はまだ来てません👍
この前生理くる夢みたのでもぉ来てしまうのかドキドキです(笑)
初めてのママリ🔰
完母で1ヶ月ぴったりできました( *_* )
そのあとは安定せず2ヶ月来なかったり生理痛酷かったりいい事ないです😭
さとこ
考えようによっては、早く閉経がくるから帳尻合う!のかも。閉経するということは更年期がくることなんでしょうけど、まあそれもみんなきますしね。
いちご みるく
同じく、先月から生理再開しました…
今、生理3日目です💦
だるいし眠いし、お腹痛いし、早く終わって欲しい。
ゆでたまごちゃん
私も産後1ヶ月半くらいできました😭
もともと内膜症で生理痛がきつかったのと、母乳(←ほんとは混合が良かったけど哺乳瓶拒否😂)だと遅いらしいって聞いてたのにもう‼?うそだろー‼?て絶叫しましたー😂カロナールと同じ成分の市販の薬買いに走りましたねー😇
たこやきや
産後10ヶ月で来ました。私は年子がほしかったので早く来てほしいと思ってました!
すぐに妊活し、1回目の生理のあとすぐ妊娠しましたが、流産になってしまいました。流産のあと2ヶ月経ちますが生理はまだです。
年子の夢は叶いませんでした😓
めろ
2ヶ月で来ました!先生いわく今は食べるものも栄養のあるものが多いからからだの回復が早いんやでー。と言われました。真っ最中ですが、めんどくさーーーーい。😭
りい
私もやっと悪露が終わった、と思った2週間後くらいに来たと思います…日付け正確には覚えてないですが、産後1ヵ月くらいだったと思います。
生理の面倒臭さもありますが、それよりも私は陥没乳首で上手く授乳出来なくて、早々にミルクにしてしまったから、当時産後うつ気味だったのもあって、母乳だと生理再開するの遅かったんだろうな、ってのが羨ましく思ってました。また、劣等感もありました。
でも皆さんのコメント読んで、母乳でも1ヵ月で再開した人もいるし、反対に完ミでも7ヵ月生理来なかった人もいる。帝王切開でも再開の時期は色々、また、早く生理が再開するのは子宮の戻りが良い事、と知れて、なんだか色々私の身体が悪いわけじゃなかったんだ、と救われました
このピックアップ記事を見れて良かったです
マイナン
わかります!
元々生理大っ嫌いだったのですが、1人目のときは完母なのに1ヶ月できてショックでした。
2人目のときは母乳の出が悪く薬を処方してもらってたのですが、その薬の副作用で服用をやめるまで生理が来ませんでした(1年くらい)
妊娠中は生理は来ないけど体に何かしら不調があるので、妊娠していない体で生理もこないのはすっごく快適でした✨
れい
私も産後2ヶ月くらいで来ました。
母乳だと生理来るの遅いって聞いていたので、『え?何だろうこの痛み…懐かしいような…』ってなり、久々の生理痛に悶えてイライラしました💦
ぽぽ
四ヶ月で早いと思ってたけどもっと早い人沢山いるんですね!
スッゴいめんどくさいし、憂鬱な気分になるし、生理前は旦那にイライラするし、年子では考えてないので本当に嫌です😣
みよママ
2人とも産後二ヶ月で来ました😭
今回に至っては月に2回きてます😭
ナプキンゆっくり取り替える時間ない、、
勘弁してくれ、、
なっちゃん
私も1ヶ月半で来ました…と思ったのに、それ以来生理が来ないです💦
妊娠はしてないので(キッパリ)不順になっちゃったのかな?💦
ゆずりんご
私も1ヶ月半で生理きました!
妊娠中、ずっとなかったから本当にめんどくさいです…
唯一の救いは、生理痛が前よりマシになった事です!
ぴよぴ
産後1ヶ月できました❗
悪露か生理か見分けつきませんでした 笑
ビックママ
話全然違うけど、逆に半年後にきて1回目普通にきて、2回目生理の終わりみたいなの3日続いて止まってしまった。
5人目産んで初で大丈夫なのかな?と思いつつ、次の生理を待ってます。そういう方居ますか?
tomotomo
さっき生理きました~!
ガッカリ感が半端ないです…
完母だから1年は来ないと勝手に思ってましたね(笑)
あ~あ…
たま🔰
私も産後1カ月で生理再開しました…💧1カ月健診の時にはもう5日目くらいで、先生に「この出血は生理だったんですか?」って聞いた覚えがあります😓
イメージでは1年くらい来ないと思ってたのでびっくり。
私は母乳が出なくて完ミだったんですが、みなさんのコメントを見ていて完ミ・完母関係ないのかな?って。てっきり完ミだから早くきたんだと今の今まで思っていました💡
かにちゃん
一年半来なかったですー!授乳やめた月にきました✨
おそすぎて少し不安になりましたがない方が楽ですね😂
ずみ
私も1ヶ月半出来ました~⤵️
面倒ですし、生理痛酷いし、子どもをお風呂に入れるのは私が担当(お父さんだとギャン泣き&帰宅間に合わない)なので身体拭いてあげてるときとかタラタラとなって嫌になります💧
グーマ
わかります!
私は産後の悪露の止まりが悪く、1ヶ月以上出続け、そのまま生理来てるね、と言われました😭完母だったのにー!
会陰切開もしたので、真冬に産まれて、1ヶ月以上ゆっくりお風呂にもつかれず、しんどかったです…。
一緒にお風呂に浸かれるようになってからも、生理の日って面倒くさいですよねぇ…😖
1年こない人の話とか聞くと損してる気分です(笑)
にこちゃん
産まれて8ヵ月で来ましたがその時てすら、あー😵💦って思ったのに1ヵ月では早い、なんだかなあって思っちゃいますね💦生理痛とかはどうですか?何日間と言えど毎月大変ですよね😅
なぎさ
すごくわかります!
1ヵ月半くらいで来ました💦
産後は悪露があるので、全然休めなかった気分でした😓
妊娠期間だけかな😂
リン
長女の時、悪露終わる前に生理再開しました😅
悪露少なくなってたのにまた増えたなーって思いながら産後1ヶ月検診に行ったら
「もう生理再開してるね。若いね」と😅
2人目の時は半年くらいで再開しました。
3人目の今回は3ヶ月で再開しました(*´・ω・*)
うさぎ
そうですよね。母乳あげてたら、こないなんて言う方居ますが、普通にきます。
私も母乳あげてるのに、3ケ月ぐらいできたΣ(゜Д゜)めんどくさい!
ミカエル
上の子のときは3ヶ月できて、ガッカリしました。
下の子はまだきてないですが、もうこなくていいと思ってます(笑)
1男1女ママ
上の子の時は、1ヶ月位で生理きて、下の子は、半年位来なかったので、逆に不安になったりしましたけど、来たら、きたで面倒ですね😅
あぽ
悪露終わったと思ったらその1週間後ぐらいにきました😥
早織
私も、生理早かったです😄
1ヶ月しないで、しました😞
たまやん
私も1ヶ月半で来て、ショックでした😫
でも産前は量も凄く多かったのですが、今のところあまり良好も多く無いのでまだマシかなぁと言い聞かせてます😭
アルパカ3号
結構同じ人がいて安心しました笑
生後1ヶ月できたときには生理と認めたくなかったけど、生後2ヶ月のときにまた出血して、生理と認めざるを得なかった…助産師だったけど、まさかそんな早く生理がくるとは思いませんでしたよー😂
次もし出産してもきっとみなさんのようにまた早めに奴は来るのか…
あちゃ
私の友だちは3人産んで3人とも
1ヶ月ちょっおで来たそうです😱
私は1人目が半年ぐらい?でしたが
2.3人目は1年くらいきませんでした!
4人目は2ヶ月ですが今のとこまだです!
1ヶ月なんかまだまだ大変な時なのに
生理くるのやですね😭😭
和
2人とも産後数週間で生理復活です。
1年半こなかったという友人もいたので、期待していたのにw
妊娠中は悪阻とかしんどかったけど、生理ないことだけが唯一嬉しい事だったのに…
早すぎるよ…
それだけ復活が早い身体だと。ポジティブに捉えるように努力中ですw
なので年子出産できましたけど👶👶
生理復活してからイライラが減ったとゆう友人もいたので、来ないとこないでホルモン崩れて大変なんでしょうけども。
やはり生理は煩わしい…
ちびまま
これは…恐らく生理…かな?…
て言う微妙なラインの生理っぽいものが来て3日目です😫
完ミなので、早いかな?と思ってましたけどこんなに早く来るとは(´TωT`)
mimi
コメントすみません!
生理かな?と思う病院いかれましたか?
コメント