コメント
home
チャンピオンのトレーナーと、昨年はボアアウター流行ってたんで全く同じではないですけど似てるボアアウターあげました😊私は旦那からコンバースの靴のお揃いもらったのがすごく嬉しかったのでオススメです❗️
home
チャンピオンのトレーナーと、昨年はボアアウター流行ってたんで全く同じではないですけど似てるボアアウターあげました😊私は旦那からコンバースの靴のお揃いもらったのがすごく嬉しかったのでオススメです❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!チャンピオンのトレーナー今ネットで見たら凄く気に入りました♡♡😻スニーカーのお揃いも可愛いですょね🥰💛になみに、トレーナー旦那さんと娘さん全く同じのの、サイズ違いにしましたか?♡♡
home
全く同じのだと旦那のがチープになってしまいそうだったので、同じ感じでロゴが入ってるけど、旦那のはサイドに切り替えがある少し高いのにしました❗️
スニーカーめちゃくちゃ可愛くてお気に入りでした❣️旦那もコンバース持ってたので3人でお揃いできましたよ👟
ママリ
そうなんですね!♡スゴく参考になります( ˊᵕˋ )♡コンバース3人でお揃い羨ましいですー♡🥺本当は靴がいいのですが、予算オーバーになりそうなので😢服で探してみることにします♡ありがとうございました😊💛
home
コンバースの靴はそんなに高くないのでもしかしたらチャンピオンのトレーナーと同じくらいの金額でもいけるかもです😊‼️
子供おそろいだととっても喜びますよね✨私も長女とお揃い服たくさん持ってます😆
良いものが見つかりますように✨
ママリ
スニーカーも調べてみました❤コンバース以外にそこまで高くはないんですね!🥺どっちも喜びそうなので悩みます🥰笑
娘さんとお母さんのお揃いも可愛いですよね😻💛詳しくありがとうございました❤
home
グッドアンサーありがとうございます😊
コンバースそんなに高くないですよね✨季節問わずに使えるのでスニーカーオススメです👟
良いプレゼントになりますように💐