※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさこ
妊娠・出産

妊娠9ヶ月で、旦那が熱で実家に避難。同じ経験の方いますか?インフルエンザに感染しても自分は大丈夫でしたか?

妊娠9ヶ月です💡
もうすぐ赤ちゃんに会える〜。
里帰り予定の為旦那さまと一緒にいれるのも後数週間、GWでずっと一緒と思っていたのに、旦那さまが昨日から37.2の熱朝から下がっていたのでベビー用品を買いに行って返ってきたら38.5の熱💦
もしかしたら、インフルエンザかもしれないからと、夜から近くの実家に緊急避難💦💦

旦那さまが熱で実家に緊急避難された方いらっしゃいますか?
また、旦那さまがインフルエンザだったけど自分は大丈夫だった方いらっしゃいますか?

コメント

妊娠中はマリオのスター状態並みに無敵で、誰からも何の病気ももらいませんでした!
初期に1回風邪ひきましたけど(;ε ;)

• まさこ

まさこ

ありがとうございます!
    周りでインフルエンザ等になった方はいらっしゃいますか?

• 5月2日

退会ユーザー

妊娠中はなかったですね○ 夏場だったので(๑•̀ㅂ•́)✧

産後はインフルエンザの流行ピークだったので、かかりましたよ。赤ちゃんにもうつりました(^_^;)

• 5月2日
  • まさこ

まさこ

ありがとうございます!

• 5月2日