コメント

はじめてのママリ🔰
うちもベビービョルンのハイチェアが足が入らなくなってきて2歳で終了しました。
その後悩んだ結果、厚いお食事用座布団にしたら今まで場所を取っていたハイチェアがなくなってめっちゃ感動しました。
もう足を引っ掛ける邪魔なものがない!みたいな🤣
予算もかからないし、お子様に合うかどうかもあると思うのですが、まずはクッション使ってみた方が安上がりで済むかもです👍
はじめてのママリ🔰
うちもベビービョルンのハイチェアが足が入らなくなってきて2歳で終了しました。
その後悩んだ結果、厚いお食事用座布団にしたら今まで場所を取っていたハイチェアがなくなってめっちゃ感動しました。
もう足を引っ掛ける邪魔なものがない!みたいな🤣
予算もかからないし、お子様に合うかどうかもあると思うのですが、まずはクッション使ってみた方が安上がりで済むかもです👍
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほむら
コメントありがとうございます✨
普通の座布団ですか?
ベビー用品店などでもベルト付きの座布団?みたいなのとかあったのですが、そういうのでしょうか?
普通の座布団なら、固定とかしてたのか良ければ教えてください!
はじめてのママリ🔰
子供専用の防水タイプです。
汚れてもサッと拭けるし、後ろにベルトがついていてガチャっと止めれば落ちません。
中には3枚のクッションが入っていて抜いたりして高さ調整します。
楽天などで、子供用 お食事クッションとかで検索すると出てきます☺️
写真添付します🤳
ほむら
写真まで😂✨
ご親切にありがとうございます!
高さもあるし2歳からでも使えそうですね!探してみます!