コメント
退会ユーザー
3段式のゴミ箱を2台台所に置いてます。下2個はベビーロックかけてます。台所以外はゴミ箱置いてないです💦
蓋つきのオムツ用ゴミ箱のみ使う時に移動してます。
Huis
蓋が付いているので中身で遊ばれることはないのですが、移動されまくってます😂自分の体より大きいのに🤣好きにさせてます😅
-
はじめてのママリ🔰
あーまさに同じです!😂台所のゴミ箱歩行器みたいにして押しています…みんな同じなんですねー😂
- 12月4日
ゆき
私も困ってましたー😂💦
ゴミ箱はキッチンにまとめて置いていて、ガスコンロいじったり、キッチン下の収納も開けたりしちゃうので、キッチンにベビーゲート付けようか考え中です😣
-
はじめてのママリ🔰
私も検討中です!最近色々届くようにもなってきて、大怪我する前にベビーゲートとかつけた方が良いかなぁと思っています💦ゴミ箱リビングには諦める方が良さそうですねー😂
- 12月4日
ぺこちゃん
ゴミ類はキッチンに避難させてました😅
キッチンはゲート付けてます!
1歳半くらいからゴミ箱あさらず、捨ててくれるようになったのでリビングに戻しました😊🙏
-
はじめてのママリ🔰
わーそんな風になるんですね!それは楽しみ…捨てれるようになるかなうちの子…笑
今だけとおもってリビングは諦めようと思いました❗️😂- 12月4日
はじめてのママリ🔰
リビングにゴミ箱なくて不便だなーって思っていたのですがやっぱり無い方が安全ではありますよね😫ありがとうございます😊