コメント
re.mama
親戚の赤ちゃんですが蒙古斑が腕のところにありそれはアザと言う事になり乳児医療適応でした🤔
re.mama
親戚の赤ちゃんですが蒙古斑が腕のところにありそれはアザと言う事になり乳児医療適応でした🤔
「4ヶ月検診」に関する質問
いつも質問してます。 8ヶ月に入ったばかりの娘がいます。 生まれた体重が小さく、2425g、身長、46.5センチ、頭囲31センチでした。 す 今は、まだまだ小さめなんですが体重6900g、身長70センチ、頭囲40.5センチで…
4ヶ月なりたての男の子ママです! 昨日4ヶ月検診に行ったところ、 身長が61cm、体重が7.8キロでした😭 1か月前から体重が1キロ増えてて💦 増えすぎでしょうか、、、 先生には成長曲線の平均くらいだからどちらも大丈夫よ…
アップリカのラクリスを使用してる方教えて下さい! 首マモールと、ハイポジションシートはいつまで使ってましたか? 最近首がしっかりしてきて、4ヶ月検診の際に首据わりの確認が取れたら、首マモールは取ろうかなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめ
そーなんですね🥺乳児医療適応してもらえたら嬉しいんですが美容目的ならダメと書いてありどんな費用がかかるのか不安だったので、ありがとうございます☺️