子育て・グッズ 今、6ヶ月の娘がいるんですが頬に生まれつきシミがあります。4ヶ月検診… 今、6ヶ月の娘がいるんですが 頬に生まれつきシミがあります。 4ヶ月検診では、消えないと思うので 気になるようなら取った方がいいと言われたのですが レーザー治療になるのでしょうか? あと、やはり美容目的なので 乳児医療は適用されないのでしょうか?😖 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 乳児 美容 頬 4ヶ月検診 うめ(6歳, 8歳) コメント re.mama 親戚の赤ちゃんですが蒙古斑が腕のところにありそれはアザと言う事になり乳児医療適応でした🤔 12月4日 うめ そーなんですね🥺乳児医療適応してもらえたら嬉しいんですが美容目的ならダメと書いてありどんな費用がかかるのか不安だったので、ありがとうございます☺️ 12月4日
うめ
そーなんですね🥺乳児医療適応してもらえたら嬉しいんですが美容目的ならダメと書いてありどんな費用がかかるのか不安だったので、ありがとうございます☺️