雑談・つぶやき コストコで買ったでっかいポテチ。5分もしないうちに皿によそった分、全… コストコで買ったでっかいポテチ。 5分もしないうちに皿によそった分、全部食ってお代わりしてる旦那〜(=_=) いっぱいあるからって一気に食べすぎだし。 子供かよ。 今日で半分食われそう。 そしたら残り半分はうちの分だよねー? ボリボリ食ってんの見てると腹立つー 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 旦那 コストコ むぎちぁ87(8歳, 11歳) コメント あずさ★ うちの主人もほっとくと3袋とか 食べちゃうので 隠してます!!笑 5月2日 むぎちぁ87 3袋(´△`)!?食べすぎですよね(=_=) 私もわりと隠すんですが、今回一緒にコストコ行ったので買ったのバレてるしコストコのポテチデカ過ぎて隠しきれないんですけどねwww 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちぁ87
3袋(´△`)!?食べすぎですよね(=_=)
私もわりと隠すんですが、今回一緒にコストコ行ったので買ったのバレてるしコストコのポテチデカ過ぎて隠しきれないんですけどねwww