ココロ・悩み 逆子の胎動と膀胱の痛みがつらい。体操や治療をしてもらっても快適なマタニティライフが遠い。治ってほしい。 逆子の胎動キツすぎる。 膀胱ゴリゴリ痛すぎる。 治れ治れと毎日言ってるし体操もやってる。 頼む、治ってくれ。 快適なマタニティライフなんて一ミリもないぞ… 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 胎動 逆子 マタニティライフ 体操 ぴーちゃんまま(5歳1ヶ月, 7歳, 14歳) コメント もふもふ 2人とも逆子で1人は外回転1人は張り止めでなおしましたよー! 12月4日 ぴーちゃんまま 張り止めって逆子にも効くんですか??飲んだことないです… しかも切迫の兆候もないらしいのでとにかく体操と寝る向き!と言われました(・・;) 12月4日 もふもふ わたしは、逆子でお腹が張りやすく相談したら出してもらって、明らかに張らなくなってすこししたら凄いいきおいでまわったのがわかりましたよ😄 12月4日 ぴーちゃんまま 確かに逆子じゃなかった上の子たちに比べたら張ってるかも…でもあんまり気にならないんですよね〜(・・;) なんか回ってるような気もするけど元に戻ってる気もして 😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃんまま
張り止めって逆子にも効くんですか??飲んだことないです…
しかも切迫の兆候もないらしいのでとにかく体操と寝る向き!と言われました(・・;)
もふもふ
わたしは、逆子でお腹が張りやすく相談したら出してもらって、明らかに張らなくなってすこししたら凄いいきおいでまわったのがわかりましたよ😄
ぴーちゃんまま
確かに逆子じゃなかった上の子たちに比べたら張ってるかも…でもあんまり気にならないんですよね〜(・・;)
なんか回ってるような気もするけど元に戻ってる気もして 😂