コメント
ちゃん🐶
尿の濃さによって変わりますので
本当は朝一番がいいですよ😊
ぷーた
尿の濃さによって反応が薄くなることはあるみたいですよ!
なので朝一が濃い尿が出るのでもう一度検査してみてはどうでしょうか?😥
-
小春
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
知らなかったのでびっくりしちゃいました…
また明日の朝試してみます!- 12月3日
ちゃん🐶
尿の濃さによって変わりますので
本当は朝一番がいいですよ😊
ぷーた
尿の濃さによって反応が薄くなることはあるみたいですよ!
なので朝一が濃い尿が出るのでもう一度検査してみてはどうでしょうか?😥
小春
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
知らなかったのでびっくりしちゃいました…
また明日の朝試してみます!
「4w1d」に関する質問
【妊娠4週 胎嚢だけ】 11/13に妊娠検査薬をして陽性反応が出たので今日初診に病院に行ったところ、生理予定日から推定すると6w5dの予定が4w1dと言われました。胎嚢しか確認できなかったのですが、3週で妊娠検査薬が陽性に…
3人目妊活中です! 妊娠していたら4w1dなのですが、今朝検査したら陰性でした😭 妊娠初期症状あるので可能性はあると思うのですが、どなたか詳しい方教えて頂けますか? 昨日少量の出血ありました。
人工授精2回目です。 10/5最終生理開始日 10/19に人工授精をしました。 10/21にもタイミングをとっています。 妊娠していれば4w1dですが、朝妊娠検査薬(ドゥーテスト)してみましたが、陰性でした。 その後、陽性出た方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん🐶
妊娠おめでとうございます❤️
小春
そうなんですね!
ふと気になって検査薬してみたら薄くなったのでパニクってしまいました(>_<)
ありがとうございます😊
ちゃんさんもですね!つわりで大変な中お返事ありがとうございました( ˊᵕˋ )