コメント
ぽっちゃま
私も過去に
俺がおらんでも平気な女になれとかど生意気なこと言われたのでその場で別れて音信不通にしたらとても後悔したみたいで戻ってきました( ˙⌓˙ )
旦那はプーさん
私は、人間いつ死ぬか分からないので、その為に、強い人間になってねとは旦那さんに言ってありますよ😊
-
🧸
そうゆう意味ならいいですけど(;_;)
- 12月4日
ぽっちゃま
私も過去に
俺がおらんでも平気な女になれとかど生意気なこと言われたのでその場で別れて音信不通にしたらとても後悔したみたいで戻ってきました( ˙⌓˙ )
旦那はプーさん
私は、人間いつ死ぬか分からないので、その為に、強い人間になってねとは旦那さんに言ってありますよ😊
🧸
そうゆう意味ならいいですけど(;_;)
「新婚」に関する質問
地方の20代後半夫婦、今後の家計やお金の不安と2人目問題について。 現在新婚、1人目を秋に出産予定です。 夫婦共に兄弟がいるので、子供も2人兄弟にはしたいねぇなんて妊娠前は話してたんですが、色々現実的になってき…
旦那には妹がいます 私の義理妹になるわけですが 私より年上です。 悪い人じゃないですが、ブラコンみたいです。 新婚のときは 私の料理を旦那が美味しそうに食べてたら へぇ。それ食べれるようになったんだー でも…
新婚で単身赴任だった家庭はありますか? 地元を離れたくないという私の気持ちがあり、 旦那の転勤先に着いていくことがもうすでに嫌になっております。。一緒に住みたいと話していたのですが時期が近づくにつれ地元を離…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸
尽くしすぎて気にしすぎて
だめだったのかな。ちょっと気持ち離した方がいいのかな😩