※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

自身のクリスマスプレゼントについて何が欲しいか迷っています。子どものプレゼントは考えやすいですが、自分のものは難しいです。一緒にショッピングできない状況で、参考にしたいです。

お子さんではなく自身のクリスマスプレゼント何を貰う予定ですか?また何が欲しいですか?
毎回毎回何が欲しいと聞かれネタ切れです( ˊᵕˋ ;)💦
子どもの物はすぐ思いつくのですが...
単身赴任中のため一緒にウィンドウショッピングという訳にもいかず...
参考までに教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私は傘がほしいのでお願いして買ってもらう予定です!デパートに買いに行きます😄

車新しくしたのでヴィトンのキーリングが欲しい✨

ままり

ブーツがほしいです!

あなな

手袋欲しいです!
メガネ、スニーカーも欲しいです😅

ザクロ

ル・クルーゼか電気圧力鍋
それか、美容系のドリンク

はじめてのママリ

クリスマスプレゼントのやりとりはしていないので、何ももらわないですが、もしもらえるとしたら、ちょっとお高い外食か、それが難しいならお取り寄せで美味しいものがいいです!

まだ決めてませんがブシュロンの指輪がいいな〜と思ってます😊
無駄に物を持たない主義なので、欲しいものないときは思いついたら買って、とか誕生日グレードアップして〜とか言ってます🤣

はじめてのママリ🔰

皆さん沢山の回答をありがとうございます✨😄
とても参考になりました💡