※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
希望✨
妊活

妊活中で鍼治療をしています。妊娠された方の通院頻度や期間、金銭的な不安、前向きなアドバイスを教えてください。

今妊活中です。
鍼治療、鍼灸治療を始めました。
鍼の治療は、交通費込みで週1万円くらいかかります。
鍼治療や鍼灸治療をして妊娠された方教えてください☺️
週、また月に何回ほど通いましたか?
また妊娠するまでに何ヶ月くらい通いましたか?
金銭的な不安があります。
前向きになりたいので、もしよかったら、これくらいで妊娠したよー🤰というアドバイスいただきたいです💓
よろしくお願いします。

コメント

あっちゃん

約1ヶ月間、週一で通いました💡
その周期に妊娠しましたよ🤰
体外受精だったのもあるかもしれませんが…それまで一年以上妊娠できなかったので、この際なんでもやろう❣️と思って😊

• 希望✨

希望✨

妊娠おめでとうございます☺️週1で、約1か月通われたんですね✨私も週1で通ってみようと思えました💓
    教えていただきありがとうございました✨

• 12月3日
  • 希望✨

希望✨

すぐのお返事に勇気付てもらいました☺️ありがとうございました💓

• 12月5日

週一で通いましたよー 半年間は。冷えやすかったしこりもあったので、体のメンテナンスという感じで。それで妊娠できる、といのは存在しない!と思いますので、自分のためにお金かけてるんだーという心持ちにしてましたよ。体外受精もしてましたので、結果妊娠はしました。

• 希望✨

希望✨

教えていただきありがとうございます😊心の持ちようも勉強になりました✨
    冷えや凝りもあるので、私もメンテナンスも含めてと考え自己投資してみます💓

• 12月4日