コメント
☺︎ちゃん
もうすぐで22週になりますが、ありますよ!意識してないとわかんないですけど😣
退会ユーザー
その頃はよく感じてました☺️
でもまだ赤ちゃんが小さいので動いてるときは全くわからず 仰向けになってるときだけですが👌🏻
-
ままり
毎日感じてました?
- 12月3日
-
退会ユーザー
22週はもう毎日感じれてました😌👶🏻
- 12月3日
-
ままり
そうなんですね☺️
私もそろそろ毎日感じれそうですかね☺️- 12月3日
miki🌼
私ももうすぐで22週ですが頻繁にあります〜!
20〜30分置きにあるので本当に胎児はそのくらいの頻度で寝て起きたりしてるんだなぁと思います😊
-
ままり
そうなんですね!動いてるときもですか?またどんな感じですか?
- 12月3日
-
miki🌼
動いてる時はまだわかりませんが、ただ立ってるだけの時にもたまにわかるようになりました!
おへその下がウニョっとする感じとか大きめにピクッとする感じが多いです!- 12月3日
ふくふく
わたしはその時期まだ感じてなかったです💦周りに同じ週数くらいのマタニティの子が沢山いたけどみんなは感じてるのにわたしは全然でした😭
わたしは24週くらいから分かるようになりましたよ。
ぽこんぽこんって空気がたまってるような感じでした!
-
ままり
そうなんですね☺️💓
私も感じる日は感じるんですが感じかいときもあり少し不安になりました💦- 12月3日
-
ふくふく
人によると思います!
わたしもその時期は不安でした😢
でももう少ししたらぽこぽこ蹴ってくれますし、今や痛くて寝れないほどになりました👌- 12月3日
-
ままり
そうですよね✨あまり気にせず待ってみます👶❤️
もーすぐ産まれるんですね✨楽しみですね👶❤️- 12月3日
ままり
そうなんですね☺️
毎日ですか?
☺︎ちゃん
毎日感じれてます😊仰向けでリラックスしてると感じやすいです!!