子育て・グッズ 授乳中で口唇ヘルペスの飲み薬飲んだことある方いますか?ちなみに私はビタラビンなんですが、飲むか迷ってて… 授乳中で口唇ヘルペスの飲み薬飲んだことある方いますか? ちなみに私はビタラビンなんですが、飲むか迷ってて… 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 授乳中 口唇ヘルペス とも(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 4匹のこっこちゃん 産後ヘルペスになり、産婦人科でヘルペス治療薬処方してもらって、内服しながら授乳してました! 医師からは、全く問題ないからね、と言われましたよ😊 12月3日 とも その時なんという薬飲んだかわかりますか? 12月3日 4匹のこっこちゃん アシクロビルだと思いますー! 同じ抗ヘルペス薬だと思いますよ☺️ その時の医師は、 授乳中は妊娠中より内服できる薬は多い。睡眠薬や向精神薬、抗癌剤はダメだけど、それ以外の鎖はわりと大丈夫だよ〜 と教えてくれましたよ☺️ 12月3日 とも ありがとうございます。私としては内服は絶対したかったので、内服してミルクをあげてみたんですが、全力で拒否され心が折れて、結局母乳あげちゃいました… 母乳変わらずあげようと思います。ありがとうございます🙇♀️ 12月3日
とも
その時なんという薬飲んだかわかりますか?
4匹のこっこちゃん
アシクロビルだと思いますー!
同じ抗ヘルペス薬だと思いますよ☺️
その時の医師は、
授乳中は妊娠中より内服できる薬は多い。睡眠薬や向精神薬、抗癌剤はダメだけど、それ以外の鎖はわりと大丈夫だよ〜
と教えてくれましたよ☺️
とも
ありがとうございます。私としては内服は絶対したかったので、内服してミルクをあげてみたんですが、全力で拒否され心が折れて、結局母乳あげちゃいました…
母乳変わらずあげようと思います。ありがとうございます🙇♀️