雑談・つぶやき 旦那が転職してお金無さすぎるから無認可探しまくったけど、どこも空い… 旦那が転職してお金無さすぎるから 無認可探しまくったけど、どこも空いてなくて 結局私が夜中働くことなった〜つらい〜 全部両立出来る自信ないし、久々のバイト不安 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 旦那 無認可 バイト お金 転職 A(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント のほほーん 夜中ーーー!?!?!? いやいやいやいや! 寝る時間ないですやん🤮🤮🤮 12月3日 A 1時までですけど、 ほんまきついです😭😭😭 お金と保育園の悩みに殺されそうです😭😭😭 12月3日 のほほーん 1時までとか💦 それでも家帰ってお風呂とか色々してたらほんと大変です😭 身体壊しちゃいます😭💦 保育園激戦区なんですか😢?? 12月3日 A 認可はめちゃくちゃ厳しいので、無認可で市内全部電話しましたが全滅しました😭 隣の市がもしかしたら入れるかも知れないので、今日見学行って入れたらお昼働けます😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
1時までですけど、
ほんまきついです😭😭😭
お金と保育園の悩みに殺されそうです😭😭😭
のほほーん
1時までとか💦
それでも家帰ってお風呂とか色々してたらほんと大変です😭
身体壊しちゃいます😭💦
保育園激戦区なんですか😢??
A
認可はめちゃくちゃ厳しいので、無認可で市内全部電話しましたが全滅しました😭
隣の市がもしかしたら入れるかも知れないので、今日見学行って入れたらお昼働けます😭