コメント

りり
町の児童館で集まる子育てイベントや保育園に入ってない子が参加できるクラブ?があります☺
子供が集まるような施設がないので弘前に連れていく方もいますよ~
りり
町の児童館で集まる子育てイベントや保育園に入ってない子が参加できるクラブ?があります☺
子供が集まるような施設がないので弘前に連れていく方もいますよ~
「赤ちゃん連れ」に関する質問
少しモヤっとした話です。 今日幼稚園の保護者懇談会がありました。 下の子も連れてきていいのですが、そこで、火曜日水曜日あたりで39度くらい熱出てた子が来てました。先月末から今月にちょいちょいそのくらい出てるみ…
小学校の授業参観、懇談会がある時下の子はどうしてますか? 小1の子の授業参観、懇談会があるのですが 旦那が仕事のため下の子(5ヶ月)を連れてかないといけないんですが、赤ちゃん連れってまずいですか、、?( ; ;…
里帰りはどのくらいしましたか?? また、赤ちゃん連れてスーパーなどのお出かけはいつからしていましたか?? 里帰りは1ヶ月なのですが、2ヶ月目から赤ちゃん連れてスーパーに出るのはあまりよくないですよね? やはり3…
お出かけ人気の質問ランキング
G
回答ありがとうございます!
弘前に行く人多いっては聞きましたが、ママも弘前に進出してるのですね✨
色々探してみます♡