お出かけ 秋田県大館市に引越しをします!近隣で赤ちゃん連れで遊びに行けるところ… 秋田県大館市に引越しをします! 近隣で赤ちゃん連れで遊びに行けるところ、ママ達が集まっているところなどを知ってる方いたら教えてください\( *°ω°* )/ 初秋田なので緊張してます(-"-) 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 1 遊び 赤ちゃん連れ 秋田県 大館市 G(9歳) コメント りり 町の児童館で集まる子育てイベントや保育園に入ってない子が参加できるクラブ?があります☺ 子供が集まるような施設がないので弘前に連れていく方もいますよ~ 5月1日 G 回答ありがとうございます! 弘前に行く人多いっては聞きましたが、ママも弘前に進出してるのですね✨ 色々探してみます♡ 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G
回答ありがとうございます!
弘前に行く人多いっては聞きましたが、ママも弘前に進出してるのですね✨
色々探してみます♡