すち子
私も心配して、事前に夫に『出産後は変わるかもしれないけどホルモンとか母性のせいだから‼︎』と話をしていました😅
結果変わらず、好きな気持ちも変わりません😊出産後の入院でも、夜間寂しくて泣いてました💦
ただ、出産前より好きな気持ちがいい意味で穏やかになったような気がします☘この位の方が丁度良いのかも。笑
ママリ
産後というか里帰りが終わって自宅に戻った頃から、育児や家事への意識の違いなどから産後クライシスになっています😭私自身も自分の気持ちの変化に戸惑っています。
すち子
私も心配して、事前に夫に『出産後は変わるかもしれないけどホルモンとか母性のせいだから‼︎』と話をしていました😅
結果変わらず、好きな気持ちも変わりません😊出産後の入院でも、夜間寂しくて泣いてました💦
ただ、出産前より好きな気持ちがいい意味で穏やかになったような気がします☘この位の方が丁度良いのかも。笑
ママリ
産後というか里帰りが終わって自宅に戻った頃から、育児や家事への意識の違いなどから産後クライシスになっています😭私自身も自分の気持ちの変化に戸惑っています。
「旦那」に関する質問
私に対して暴言や脅しのような発言をしたり、見下すような態度を取ってきた父が、孫に会えないと分かると、自分の病気を理由にして私に会いに来させようとします。 父には妊娠中に嫌なことをされ、人格否定もされました…
旦那(40代)が会社の後輩女性(25歳、私の息子と同い年の2歳の子供がいる)とLINEしています(同じ職場の部署なのでLINEは交換すると思います) 内の息子と同じ年の子供がいる人が新しく異動で入ってきたよって話していた。初…
もう実母との関係が拗れて、、、 今回の面会で。 旦那と娘の面会、おもちゃで釣った事により 円満に終わりそれに対して、 私たちが孫に費やしてるのにそれをたった2時間しかみてないのに俺面倒みれるとマウント取られる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント