※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼💞yuyu💞🌼
雑談・つぶやき

今日スタバに行き、旦那がクーポンを使ってキャラメルフラペチーノをわ…

今日スタバに行き、旦那がクーポンを使ってキャラメルフラペチーノをわたしと一緒に飲もうと誘ってくれました🎶店内は混んでいて、狭かったので、外で待ってると言い、旦那にレジを任せてわたしは娘と外で待っていました💡戻ってきた旦那が、「フラペチーノ渡されて受け取ったら近くにいたJK2人に笑われたよー」と。
旦那は500円クーポンを持っていたので、それを使いたいと言い、グランデサイズのフラペチーノにしたのですが、まぁわたしと飲むから良いと思い、そのサイズにして、わたしがフラペチーノが好きだから、それを選んでくれたんです。その経緯を何も知らないJKに何故笑われないといけなかったのか‥😡
わたしが一緒にいなかったから、きっと1人でデカイサイズのフラペチーノを飲むおじさんだと思われたのかもしれないけど、別に笑う必要ってないですよね?!
フラペチーノは若い人、女の人しか頼んじゃいけないなんてことないのに!!!旦那は笑われたこと対して特にショックだったり恥ずかしかったりしたとは言っておらず、気にしてなかったですが、親切心で並んで買ってくれた旦那のことを笑われて凄く凄く心外で腹立ちました💢💢

コメント

優しい旦那様ですね🥰
フラペチーノ飲みたくなりました笑
JKなんて箸が転がっても
おかしい年頃なので
笑われても何とも思わなくて
良いと思いますよ😊❤️

• 🌼💞yuyu💞🌼

🌼💞yuyu💞🌼

一人じゃスタバ行きづらいから一緒に行こうと言い、誘ってくれました笑
    確かにあの頃って笑いのツボ浅すぎた気はします💦
    本人は全く気にしていなかったので、わたしも忘れようと思いますー💦

• 12月1日
る

それ腹立ちますね!💢
誰かと分けるのかな〜ってまで考えられないんでしょうね😤
女子高生にとっては周りで起きる大したことないことでも面白く感じるのかなって、ある意味幸せだな〜と思います😓😵

• 🌼💞yuyu💞🌼

🌼💞yuyu💞🌼

そこまでの考えには至らなかったのでしょうね〜💦
    本当笑のツボが浅すぎてよく分からないところで大ウケしたりしますよね😅
    でも赤の他人のことを笑うのってどうなんだろうって思いましたが💦

• 12月1日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

常に頭の中がお花畑🌼パリピ🥳状態のJKは無視しましょ〜‼️

あっ‼️じゃがいもが笑ってる〜🥳ぐらいで⸜(๑'ᗜ'๑)⸝

優しい旦那様をお持ちで羨ましい(๑'ᗜ'๑)ꕤ…˖*

• 🌼💞yuyu💞🌼

🌼💞yuyu💞🌼

逆に赤の他人の行動を見て笑えるなんて笑いのツボ浅すぎですね😂笑
    じゃがいもだったんだってことにします笑

フラペチーノ好きだけど一人じゃスタバに入りづらいから一緒に行こうと誘われました笑

• 12月1日