妊娠・出産 性行為後、拭いた後白い液が少量ついてたのですが可能性はありますかね?… 回答がなかったのでもう一度書きたいと思います‼️ 性行為後、拭いた後白い液が少量ついてたのですが可能性はありますかね?😂 避妊はしてました‼️ 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 避妊 性行為 ゆう(7歳) コメント ちゃむ ゴムが破けてたって事ですか? 破けてないならご自身の液だと思いますが💦 12月1日 ゆう コメントありがとうございます‼️ 破けてたのかはわからないです😖 今日生理予定日なのですが、まだきてなくていつも肌荒れしないのですが、すごい荒れてまさかなと思ってました😣 12月1日 たゆ 可能性はゼロじゃないとしか言いようがないでしょうね💦 気になるのであれば検査薬してみないとわからないでしょう… 12月1日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます‼️
破けてたのかはわからないです😖
今日生理予定日なのですが、まだきてなくていつも肌荒れしないのですが、すごい荒れてまさかなと思ってました😣