一歳すぎ辺りから習い事とか行かせてるかたいますか?🤔いたら何を習わせ…
一歳すぎ辺りから習い事とか行かせてるかたいますか?🤔
いたら何を習わせてるか教えてほしいです!☺️
- たそ(5歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
体操とリトミックです!😊
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からですが、幼児教室に2つ通ってます。今1歳すぎです😊これからリトミックにも通います!
さゆ
幼児教室とリトミックですー!
一歳すぎ辺りから習い事とか行かせてるかたいますか?🤔
いたら何を習わせてるか教えてほしいです!☺️
はじめてのママリ🔰
体操とリトミックです!😊
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からですが、幼児教室に2つ通ってます。今1歳すぎです😊これからリトミックにも通います!
さゆ
幼児教室とリトミックですー!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場に生理が異常に臭い方がいて トイレを使うのが憂鬱です 他の方もかなり臭いよね?みたい言ってます 私が働いてる階にはトイレが一つしかなくてそこを使うしかないので吐きそうになりながらトイレ使ってます 消臭スプ…
こんばんは。幼稚園の年中(もうすぐ5歳児)の息子がいます。 普段は預かり保育を利用しており、今日迎えに行くと先生からお話しがありました。その内容が、 『今日のお昼ごろ、しんどいと言っており熱を測ってみてもなく…
自分の娘が周りの子と比べて小さいとか 月齢聞かれて3ヶ月ですと答えれば小さいねと 姉にも姪っ子はこんなに大きかっただのって とにかく小さいって言われるのがショックと言うか お腹の中でもっと大きく育てられる努力を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント