コメント
しろくま
ポキットはコンパクトになるので自転車にも乗せられて良いなーと検討した事ありましたが本体が5kg近くあるので軽さ重視だった我が家は諦めちゃいました💦
お散歩の距離や内容にもよると思いますがずっと背負ってるのは中々ハードな気がします😅
しろくま
ポキットはコンパクトになるので自転車にも乗せられて良いなーと検討した事ありましたが本体が5kg近くあるので軽さ重視だった我が家は諦めちゃいました💦
お散歩の距離や内容にもよると思いますがずっと背負ってるのは中々ハードな気がします😅
「2歳」に関する質問
皆様現在はマスクされていますか? コロナ真っ只中のときはみんなしていましたよね。 私はマスクは嫌いなのでできればしたくない子供にもさせたくない派でしたが義務だったときはもちろんしていました。 今はマスク着用必…
クリスマスディナーを自宅でちょっとだけ贅沢に作りたい場合、おすすめはありますか? 手作りというか、温めるだけとかそういうので。 イオンで予約できる冷凍のちょっとお高いピザとかいいなと思ってます。 4歳2歳と酒…
2歳 四時に保育園お迎え行く方帰ってから何してますか? 家に帰るとテレビテレビ!ってうるさくて ご飯食べる時間まで消させてくれないので1時間くらい見せることになるのでいつも外で遊んだりしてますがもうしんどくて😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぅりこ
お返事ありがとうございます!
なるほどなるほど
なかなか思うような代物は見つからないですよね
高いし(笑)失敗したくない金額ですしね