※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

バイト再開したくて、出産前に働いてた元バイト先にTEL→入れる日が前に…

バイト再開したくて、出産前に働いてた元バイト先にTEL→入れる日が前にいたときよりすくなくなる、それでもよければ…と言われる。ここまでが昨日の話。
さっき電話して、『それでいいのでお願いします』と伝えたら、電話の向こうで苦笑いしてたー!!店長遠回しに断ってたんだね(´Д`|||)飲食店だから様子探りがてらお茶しにいったとき社員さん+ベテランバイトさん全員ウェルカムな雰囲気だから気づかなかったー(;つД`)ちなみにこのとき店長不在。 絶対空気よめないやつ思われてる…

コメント

でも断るならはっきり断って欲しくないですか?😓
今は人足りてるからごめんねとかでもいいわけで、、
それでもよければっていわれたらいいので入れてくださいって言いたくもなりますよ(´・ω・`)

なんか口挟みたくなっちゃいましたすいません笑

• ゆたん

ゆたん

コメントありがとうございます。
    一応雇ってはもらえそうですが、気まずいです(^o^;)まあ雇われてしまえばこっちのもんですね 笑
    どのみち寿退職しそうな社員さんがいるようなので、その人が辞めたら普通に入ってほしいようですが…

• 12月1日

退会ユーザー

そうなんですねー!
    なんか言い方が腑に落ちないですけど笑
    うまくやれるといいですね💓

• 12月1日