子育て・グッズ 子どもが寝室で暑いかどうか気になりますか?大人用の毛布だと暑がるかもしれません。20度で暖房と加湿器を使っています。 寝室16度で大人の毛布一枚かけてるだけで子どもは暑いんですかね? 体触ったらぬくもってる感じです。 ずっと動いてます。 今子ども用のベビー布団かけたらうごかず寝ました。 さっきより体暑くはないですが冷え切ってもなくそんなに暖かいとか感じません。 不安なので20度で弱で暖房と加湿入れました。 2歳3か月の子です。 みなさんもお子さん寒くても大人用の毛布とかかけたら暑がりますか? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り ベビー布団 2歳 体 加湿 暖房 エンガワ(5歳9ヶ月) コメント 🌈 暑くさせすぎると動くと思います!うちはいま大人の掛け布団のみですが、ちょうど良いのか動きませんよ😂夏はめちゃくちゃ寝相悪いですけどね( 笑 ) 毛布はまだ出してません🙌🏻 11月30日 エンガワ やっぱり暑いと動きますよね! 風邪ひかないようにと気になってたどうしてもかけてしまって。 ありがとうございました😊 11月30日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エンガワ
やっぱり暑いと動きますよね!
風邪ひかないようにと気になってたどうしてもかけてしまって。
ありがとうございました😊