雑談・つぶやき 歯医者がだいぶ終わりがみえてきた。何回いっても怖い⤵️次はクリーニン… 歯医者がだいぶ終わりがみえてきた。何回いっても怖い⤵️次はクリーニングだけど、これで虫歯が発見されるケースが多い😢もういきたくないよ。虫歯が見つかりませんように😁 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 歯医者 クリーニング ほのぼのママ(7歳) コメント サボ 私も歯医者、大大大大大嫌いです。怖くてめっちゃ汗かきます😭 11月30日 ほのぼのママ 何歳になっても無理ですよね?出産したから痛みには強くなったと思いたいのですが⤵️歯を削るときの痛みは全く別だと思います😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
何歳になっても無理ですよね?出産したから痛みには強くなったと思いたいのですが⤵️歯を削るときの痛みは全く別だと思います😭