コメント
ゆいやま⛄️🖤💙
36歳ですか😂
うちの旦那も結婚当初(31歳)キャップを後ろ向きに被って「どう?⤴︎」って聞いてきたから「30代だよ?痛々しいおじさんだなって周りから思われるよ?」って真顔で言ったらそれ以来キャップ封印しました😂😂
まる🌈💎
うちは30過ぎてますがキャップ好きなのでいつも被ってます💦💦
ちなみに後ろ向きにも被りますが…無しなんですね😅
-
のりたま
すみません💦男性で旦那みたいな年だと、え?!ってなってしまうのです…正直😅野球少年のイメージが強すぎるのかもしれません。🙏
- 11月29日
-
まる🌈💎
いえいえ☺️
そうなんですね!うちの夫も33なのでそんなに変わりはないですが…野球少年のイメージなんですね🙌
夫や夫の周り、私の周りもキャップ被っている子ばかりなので違和感なかったですがそう思われる方もいるんだと勉強になりました✨- 11月29日
のりたま
36なんです😂笑
真面目にどうかな?って聞いてきたので引きました🙄💦私も正直に、いい年してダサいからやめてよ。と言いました笑 旦那さんも同じような考えだったんですね😂キャップ封印笑っちゃいました😂
ゆいやま⛄️🖤💙
キャップもいくつか持っていたんですが、あの日以来圧縮袋に入れて小さく収納されてます😂😂
痛々しいおじさん効果抜群です🤣🤣
のりたま
あらら💦なんだか可哀想な感じもしますが、、😂普通に被れば問題はないんですけどね😅痛々しいおじさん効果抜群過ぎでしたね笑