コメント
えだまめ
いや、むしろ心が広いと思います!!
私だったり怒り狂ってますよ〜笑
退会ユーザー
心広すぎます!!!
私なら口ききません😑😑😑
腹立つは普通ですよ👍
-
のりたま。
私もそうしようかと思ったんですけど怒るのもめんどくさいからほっとけ〜って思ったらこれですよ😂
- 4月30日
-
退会ユーザー
怒るのめんどくさいのわかります😂🙌
けど、旦那さん勝手すぎますよ〜〜っ
私なら口きかないし、ご飯も作らないし、洗濯物も自分のだけしたりして、嫌がらせします。笑- 4月30日
-
のりたま。
もうほんとそんくらいしたかったですよ〜😡「男は気楽でいいね〜」って嫌味たっぷりでいってやりました😁
- 4月30日
-
退会ユーザー
もっと嫌味言ってもいいと思いますよ👍笑
あ〜〜ここのケーキ食べたいなぁ〜〜一回カラオケ我慢したりして私の為に買ってきてくれないのかな〜〜😑あーそんな優しい旦那さんどこにいるの〜😩とか。笑- 4月30日
-
のりたま。
それ最高ですね😁💕💕
今度言ってみようと思います!!笑- 4月30日
-
退会ユーザー
是非是非⭐️笑
実際、旦那さんが自分のお小遣いでパブロのチーズケーキ買ってきてくれて感動したので。笑 子どもを喜ばすのは難しいけど、嫁はケーキで喜ぶんだよってことを主さんの旦那さんも知って欲しいです😚🔆- 4月30日
-
のりたま。
わかります!!💕💕
ケーキ買ってきてくれれば大体のことは許せちゃいますもんね😁❤️- 4月30日
-
退会ユーザー
ちょっと帰りが遅くてもケーキとか手土産があれば、もうしょーがないなーっ😚ってなりますね。笑
- 4月30日
みなみ
ありえません。いかりしかないですね!
-
のりたま。
ほんとですよね!!
ムカついてしょうがなかったです😡😡- 4月30日
退会ユーザー
むしろ、普通に接することができるなんて凄いと思います。もし二回目があれば、私ならチェーンかけると思います…。
いつまでに帰るとか、ちゃんと連絡があれば別ですけど、だんながいないならその分用心するにこしたことはないと思うので(^^;)
-
のりたま。
ですよね!!
次あったら上下の鍵があって旦那は下の鍵しか持ってないので上の鍵までしめてやろうと思います😡- 4月30日
りーえ
えっ。
それ、ほんとにカラオケ?って、私なら思いますね。(>_<)
朝帰りじゃなくて昼帰りなんて離婚問題です!
-
のりたま。
私も思いました😂今日の10時頃ラインで「カラオケ長いですね。」って送ってやりましたよ😡😡
- 4月30日
-
りーえ
ホテルのチェックアウトとかの時間。。って思っちゃう。
私妄想めちゃしちゃうんですよね。
しかも、妊娠中で遊びに行けないのにそんな、昼帰りなんてされたら、ほんと、いらなくなる。( TДT)- 4月30日
-
のりたま。
ほんとそれ私も考えましたー😂😂考えれば考えるほど嫌になってきたんで友達に愚痴りに行きましたよ😤😤
- 4月30日
-
りーえ
それからわ、旦那さんになにも聞かないんですか?(>_<)
- 4月30日
-
のりたま。
うちの旦那嘘全くつけないタイプなんで「車の中で寝てた〜」で信用してます🙆
- 4月30日
-
りーえ
そうですか(*^^*)
私、疑いすぎちゃうからだめなんですよね(>_<)(>_<)
信用することも大事ですね!- 4月30日
-
のりたま。
なかなか信用するのも難しいですよね😭信じてた分裏切られた時ものすごく惨めな気持ちになるだろうしなって思っちゃいます😂
- 4月30日
-
りーえ
私は浮気ではないけど、
裏切られたことがあって、
飲み会行かれるたびに
疑っちゃいますね(>_<)
今は子供産まれて少しはおちついたけど妊娠中の情緒不安定のときは泣いてばかりでした(>_<)- 4月30日
-
のりたま。
私も前に裏切られたことありました😭その時にもうやらないと約束したので信じるしかないです😂
- 4月30日
-
のりたま。
私も初期の頃はめちゃめちゃヒステリックに泣いて怒ってました😫
- 4月30日
-
りーえ
わたしももうやらないって言われたんですけどね(>_<)
信用するって難しいですね(>_<)- 4月30日
りこぴん☆
私の旦那もそんな感じで寂しくて泣いたら休みの日は一緒にいてくれるようになりました(´∀`*)
でも旦那のストレス発散のため、たまーになら許すことにしてます :)
のりたま。
そうなんですかねー?😭
ムカついて仕方なかったですよ〜
えだまめ
そりゃムカつきますよね〜(ー ー;)身重ののりたま。さんを何だと思ってるんでしょうね!
これからは我慢は体に悪いので、怒っちゃいましょう!!笑
のりたま。
次あったら言いたいこといってやります😡😡笑