妊娠・出産 おりものについて。現在9週目です。🤰8週目頃から水っぽい おりものが出… おりものについて。 現在9週目です。🤰 8週目頃から水っぽい おりものが出ます。 ほんとにサラサラで下着が濡れている感じです。 2日ぐらいの間隔で出ています。 たまに薄い茶色が混じっている事もあって‥。 1人目の時も薄い出血はあったんですが こんなにサラサラで下着が濡れている事が なかったので 心配しています😢 同じ様な事があった方 いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 おりもの 妊娠8週目 妊娠9週目 茶色 ♡*(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴ 私はずっとそんな感じです😱 2人目織物もカンジダも大変です😨 11月28日 ♡* ほんとですか?! 一緒の方が居て安心出来ます♫♩ カンジタが関係して 水っぽいおりものが 出てる感じですか?😣 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡*
ほんとですか?!
一緒の方が居て安心出来ます♫♩
カンジタが関係して 水っぽいおりものが
出てる感じですか?😣