コメント
mimi
もともと長女だけの時はANAPしか買ってなくて今はBABYDOLLとGAPを愛用してます❤️
お揃いたくさんありますよ⸜(*ˊ ˋ*)⸝
mimi
もともと長女だけの時はANAPしか買ってなくて今はBABYDOLLとGAPを愛用してます❤️
お揃いたくさんありますよ⸜(*ˊ ˋ*)⸝
「子供服」に関する質問
サイズアウトした子供服は、どうやって収納してますか? リサイクルショップに持ってったり、周りのママさんにあげたりもしていますが、まだまだサイズアウトした子供服がいっぱいあって、収納に困っています💦
またそのうち長ズボンのシーズンがきますね🥹 なんか成長著しくて、この前履けてたのが丈が短くなってたり、上のこのお下がりがすでに入らなかったりで、 子供服にかかるお金がいっつも多い…🥹💦 上にも下にも結局買わない…
16w2dで性別発覚✨️ 男の子ママになります🤤💓 強いて言うならの希望は女の子でしたが、 男の子ママになるのも楽しみすぎて 健診帰りさっそく男の子の子供服見つけちゃってムフムフしてました😇 男の子ママさん 大変なこと、可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人のお母さん
コメントありがとうございます!
BABYDOLL安くていっぱい
ありますよね😳👋
GAPもいいですね🤩見てみます!
2人のお母さん
BABYDOLLは安くてみんなと
かぶるイメージがあります😭
でも娘ミニーちゃんとか好きだから
見てみます🙋♀️
GAPは店舗の方が安いんですね!
行ってみたいと思います!
今週末にでも行ってみます👋
2人のお母さん
ANAPすぐ毛玉になりますよね💦💦
2人のお母さん
分かります!うちもすぐ毛玉に
なる割に高いと思って買ってます😂💦
うちも田舎ですが
全校生徒で40人はビックリです😳😳
パーティーパーティー!
見てみます🙋♀️🙋♀️
mimi
店舗よりもYahooショッピングのBABYDOLLめちゃめちゃ安いですよ❤️
GAPは店舗の方が安いです🙋♀️
mimi
ちなみにANAPより俄然BABYDOLLの方が素材がいいです😂😂💦毛玉にならないです😳
mimi
ANAP高い割には西松屋とたいした素材が変わらないですよね😂💦すーぐ毛玉になるし伸びるし😭
可愛いから好きだけど勿体ない気がして😂💦
BABYDOLL被りますか😳わたしはド田舎に住んでて全校生徒で40人とかしかいない学校のためかぶることないです笑
そもそもBABYDOLL知らないと思います🤣笑
パーティーパーティーも好きです❤️