ココロ・悩み 顎関節症の方いますか?めまい、耳鳴りってありますか? 顎関節症の方いますか? めまい、耳鳴りってありますか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 3 めまい AI コメント majo 私、耳鳴りはよくあります。 顎関節症のせいかわかりませんが。 妊娠してからめまいというか、立ちくらみがとても増えました。 これも顎関節症のせいかはわかりません! 11月28日 AI コメントありがとうございます😊 パキパキなりますか? 11月28日 AI あまり鳴らさないようには難しいですね😱💦 朝一は五センチも開かないです😭 治療は特にない感じですか? 11月28日 AI 痛みはないです! そうなんですね✨ ありがとうございます😊 11月29日 majo ぱきぱきなります。 大きな口あけるたびになります。 歯医者さんにあまり鳴らさないように言われてますので どのくらい開けると鳴るか 私もわかってますし気を付けてます😂 でもときどきぱきってしないと 口が変な感じなので、たまに自らも鳴らします 11月28日 majo 痛みありますか? 私は痛みが出てきたら治療した方がいいと言われましたが 特に今はないので治療せず過ごしてます! 開かないときありますよね~💦 11月29日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
パキパキなりますか?
AI
あまり鳴らさないようには難しいですね😱💦
朝一は五センチも開かないです😭
治療は特にない感じですか?
AI
痛みはないです!
そうなんですね✨
ありがとうございます😊
majo
ぱきぱきなります。
大きな口あけるたびになります。
歯医者さんにあまり鳴らさないように言われてますので
どのくらい開けると鳴るか
私もわかってますし気を付けてます😂
でもときどきぱきってしないと
口が変な感じなので、たまに自らも鳴らします
majo
痛みありますか?
私は痛みが出てきたら治療した方がいいと言われましたが
特に今はないので治療せず過ごしてます!
開かないときありますよね~💦