コメント
退会ユーザー
さすがにデニムはやめておいたほうがいいと思います(>_<)ニットは…どうかな…私だったらやめます(>_<)
K.S66
私はハイネックにコート着ていきましたよ。笑
普通にプレにも通えてました☺︎
-
まぁ
ありがとうございます!一応きれいめにしときます(T∀T)
- 11月28日
退会ユーザー
さすがにデニムはやめておいたほうがいいと思います(>_<)ニットは…どうかな…私だったらやめます(>_<)
K.S66
私はハイネックにコート着ていきましたよ。笑
普通にプレにも通えてました☺︎
まぁ
ありがとうございます!一応きれいめにしときます(T∀T)
「お受験」に関する質問
小学校受験を考えているのですが、女性のお受験スーツというのは、=冠婚葬祭の礼服とはまた違うのでしょうか? また、小学校受験で付き添いをする保護者は1名までなのですが、父親と母親どちらが良いでしょうか?
子供の進路について悩んでいます。 幼稚園受験をするか、小学校受験をするか、中学まで受験はせずにいさせるか。 色々調べて悩んでいるうちに、最終学歴の大学は最低ここに行って欲しい!ということであれば、同じ名門大…
小受、中受どっちにするか迷います… 国公立で大学までの附属小に受験させるか、公立だけど中高一貫を受けさせるか… 地域の小学校が特に荒れてるとかは無いのですが、お勉強系の幼稚園のため半数以上が小受されるようで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます!きれいめに変更します(T∀T)