コメント

退会ユーザー
さすがにデニムはやめておいたほうがいいと思います(>_<)ニットは…どうかな…私だったらやめます(>_<)

K.S66
私はハイネックにコート着ていきましたよ。笑
普通にプレにも通えてました☺︎
-
まぁ
ありがとうございます!一応きれいめにしときます(T∀T)
- 11月28日
退会ユーザー
さすがにデニムはやめておいたほうがいいと思います(>_<)ニットは…どうかな…私だったらやめます(>_<)
K.S66
私はハイネックにコート着ていきましたよ。笑
普通にプレにも通えてました☺︎
まぁ
ありがとうございます!一応きれいめにしときます(T∀T)
「プレ幼稚園」に関する質問
どなたか至急教えてください🙇🏻♀️ 1歳10ヶ月の息子がいます。 3日(火)お昼に高熱が出て40.0℃が続いてました。 4日(水)お昼に小児科受診し、アデノ陰性でした。 5日(木)の朝には解熱しております。 6日(金)今腹部背中のみ…
服装自由のプレ幼稚園に通わせているのですが、 怪我対策の服装の方が良いと思いますか?? 元々外遊びの時は怪我対策で長ズボンか 7部丈のズボンを履かせていましたが、 プレ幼稚園に行くと女の子はスカートが殆どで 男…
プレ幼稚園に通っています! 給食が始まって1ヶ月経ちました。ですが毎食どのくらい食べたのか、殆ど食べていないのか等気になります😂😓 偏食は殆どないのですが、初見のものは苦手で食べムラが少しだけあります。 給食美…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます!きれいめに変更します(T∀T)