かなママ
うちの子も向きグセがあり、頭の形が悪いので、3ヶ月児健診で相談したら、首がすわって寝返り打つようになればだんだん変わってくるから気にしなくて
かなママ
途中で送ってしまいました🙇♀️
気にしなくていいと言われましたよ。
枕買いましたが、動いてすぐ外れてしまうので、もう使ってません💦
★
エスメラルダのドーナツ枕使ってます^_^
little
枕使ってもすぐ外れました!手が使えるようになったら掴んで顔の上にあったりしたので意味なかったです笑笑
かなママ
うちの子も向きグセがあり、頭の形が悪いので、3ヶ月児健診で相談したら、首がすわって寝返り打つようになればだんだん変わってくるから気にしなくて
かなママ
途中で送ってしまいました🙇♀️
気にしなくていいと言われましたよ。
枕買いましたが、動いてすぐ外れてしまうので、もう使ってません💦
★
エスメラルダのドーナツ枕使ってます^_^
little
枕使ってもすぐ外れました!手が使えるようになったら掴んで顔の上にあったりしたので意味なかったです笑笑
「頭の形」に関する質問
生後2ヶ月です。 写真ではわかりにくいですが、最近頭の真後ろが平らになってきました。 エスメラルダ使ってるのに酷くなってます😭この時期は仕方ないんですか?? また、頭の形がすごく長いような気がします。 こんなも…
わー😭😭😭頭の形… 4ヶ月健診で相談したけど治療するほどでもないし 大丈夫って言われてそれでも気になるから枕したりしたけど… 全然まん丸じゃないですよね😭? ほっとくことも多いからごめん次男… 上の子は抱っこでしか寝…
頭の形について教えてください。 前から見た時、写真の矢印が指している位置が ボコっとなっているのが気になっています。 一度凹んでまた膨らんでいるイメージです。 (写真は拾い画で、我が子はまだ1歳2ヶ月です) 髪の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント