コメント
あみさ
今建ててる段階ですけど、オフェリア入れてます😊
ハウスメーカーのコーディネーターさんにゴミ箱聞いてみたらケユカの蓋が両開きになるやつがぴったりって聞いたので、今使ってるゴミ箱の開け具合が微妙だったら買おうかなって思ってます🙌
カップボードの下に収納予定です!
あみさ
今建ててる段階ですけど、オフェリア入れてます😊
ハウスメーカーのコーディネーターさんにゴミ箱聞いてみたらケユカの蓋が両開きになるやつがぴったりって聞いたので、今使ってるゴミ箱の開け具合が微妙だったら買おうかなって思ってます🙌
カップボードの下に収納予定です!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
まる
ケユカいいなあと思っていたのでよかったです😻
お互い素敵なおうちが出来るといいですね💕
あみさ
グッドアンサーありがとうございます✨
完成も楽しみですし、小物を考えるのも楽しいです😆
私はキッチン周りをすっきりさせたくてマグネットの物を結構さがしてるんですけど、まるさんは何か買う予定の物ってありますか??😊
マグネット以外でもキッチン周りで揃える物のおすすめあればぜひ✨✨
返信が面倒でなければいろいろ情報欲しいなと思いまして🙇♀️
まる
わたしは調味料をセリアの容器で揃える予定です!
インスタでシンプルなのにラベルをやってるのを見たらいいなあと思ったので❤︎
あとは、無印やニトリの収納ケースでいろんなものを収納予定です😊
あみさ
返信ありがとうございます!
小さい調味料入れはtowerにしようと思ってましたがセリア+ラベルいいですね😆✨
うちもケース類は無印・ニトリ・イオン・セリアなどで検討中です😁
パントリーで使う箱収納がめちゃくちゃ悩みます😅
まる
もう情報無すぎて毎日インスタでハッシュタグ検索してます😆