ぱーら
うちもメリーズ 使ってます✋️
最近S→Mに変えました!
体重6.5キロ超えたあたりから太ももが太くSサイズだと全くテープが固定できなくなってきて尿漏れしてしまうので早くもMサイズです😖
お出かけ用でSのパンツ買ってありますが、パンツタイプならSでもまだ問題なく履けてます!
ぱーら
うちもメリーズ 使ってます✋️
最近S→Mに変えました!
体重6.5キロ超えたあたりから太ももが太くSサイズだと全くテープが固定できなくなってきて尿漏れしてしまうので早くもMサイズです😖
お出かけ用でSのパンツ買ってありますが、パンツタイプならSでもまだ問題なく履けてます!
「赤ちゃん」に関する質問
先日ベビーカーに乗った娘の顔にタオルケット(薄手の毛布生地)が綺麗に覆い被さっていました。 玄関から出て慌てて取ると 夫が笑ってました。 ????となると、 まさかの喜ぶからわざと被せてた。と。 隙間は空け…
赤ちゃんが生まれたあと家族間で決めたルールとかありますか? 例↓ 赤ちゃんに触る前に手を洗う 赤ちゃんを抱っこする時は許可をとる など! 実母に抱っこされるのは全然抵抗はないのですが妹が初新生児なので勝手に抱…
今度の平日次男のお誕生日です。 下の子と上の子だけ保育園に預けて とても久しぶりすぎる2人時間とっても問題ないでしょうか? 次男とは2人きりになったことが赤ちゃんの時からほぼないです。 下の子も生まれお兄ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント