※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

栃木県宇都宮市雀の宮地区に里帰り出産を考えています。インターパークや若松原の産科についての評判や壬生にもいい産科があるか知りたいです。情報をお願いします。

栃木県宇都宮市雀の宮地区の方へ
都内に住んでまして里帰り出産を考えています。
インターパーク近くの産科、若松原の産科あたりかなぁと思っているのですが、評判とかありましたら教えてください。
壬生にもいい産科があるって聞いた事あるのですが、どこかわかる方いらっしゃいますか?
育ちは別な所のため、友人もおらず…
どんな情報でも構わないので、教えていただけたら嬉しいです!

コメント

N

アルテミスいいですよ(´•ω•`)ただ6ヶ月になるころに仮予約として13万おさめるようになりますが😊

• N

N

あっ6ヶ月かはちょっと曖昧ですが仮予約金入れるのは変わりないとおもいます🙄

設備もよく対応も良く
    入院中の食事も美味しいです🥰笑

• 11月27日
ゆゆママ🍦 ♡

壬生はクララですかね?
友達が何人もクララで出産してます😊
面会で何度か行きましたがとても綺麗な産院でしたよ❤

若松原あたりだと小池レディース、インパあたりだとアルテミスがいいと思います🙋‍♀️

みちぇまま

壬生のクララクリニックで里帰り出産しました😊
とてもお勧めですよ~

たま

雀の宮に住んでいます。
2人目もこいけレディスクリニックで出産予定です( ‾ʖ̫‾)
口コミに受付の態度が悪い、入院中の助産師の態度が悪い等ありますが…わたしは経験したことないです💧