子育て・グッズ 1歳の娘が椅子から落ちて唇と指が腫れ、血が出ています。痛がって泣き、眠たいので抱っこで寝ました。明日様子を見るつもりですが、心配です。 1歳の娘ですが さっき椅子から落ちて、唇から血で、指をぶって青くなりました。 唇も指も腫れました、、、 痛かって泣きつかれたのと、眠たい時間だったのとで泣きながら抱っこで寝ていきました。。 明日様子みてみるつもりですが😣 唇や指腫れるのってまずいですか? 唇は血とまって、指は曲がってはいるけど痛そうです。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 椅子 1歳 ママリ。(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 唇や指なら大事にはならないと思いますが心配なら明日病院でもいいと思います 頭打ったとかでなく今泣きやんでるならそこまで心配いらないかと思います 11月27日 ママリ。 落ちた瞬間はみてなかったんですが、抱っこしてもずっと泣いてて😫💦💦 それでまぁ夜だったのもあって泣き疲れてそのまま寝ていきました。 明日にはご機嫌でいてくれること願いたいです😣 11月27日 退会ユーザー 落ちてすぐ泣けばひとまず安心らしいです 1番怖いのは泣かない、目の焦点合わない、呼びかけに応えないなどらしいです 異変がないか2日間は注意してみて、 後は心配なら♯8000に電話したら詳しくこたえてくれますよ! 子供は意外と強いです! 11月27日 ママリ。 そうなんですね! ギャン泣きがずーっと って感じでした、、 逆に泣き止まずで焦りました。😓 明日様子みてみます、 ありがとうございます。 11月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
落ちた瞬間はみてなかったんですが、抱っこしてもずっと泣いてて😫💦💦
それでまぁ夜だったのもあって泣き疲れてそのまま寝ていきました。
明日にはご機嫌でいてくれること願いたいです😣
退会ユーザー
落ちてすぐ泣けばひとまず安心らしいです
1番怖いのは泣かない、目の焦点合わない、呼びかけに応えないなどらしいです
異変がないか2日間は注意してみて、
後は心配なら♯8000に電話したら詳しくこたえてくれますよ!
子供は意外と強いです!
ママリ。
そうなんですね!
ギャン泣きがずーっと
って感じでした、、
逆に泣き止まずで焦りました。😓
明日様子みてみます、
ありがとうございます。