雑談・つぶやき 焼き肉行ってきたー!やっぱ祝日は混んでるなー!呼んでも店員来ないし!笑… 焼き肉行ってきたー! やっぱ祝日は混んでるなー!呼んでも店員来ないし!笑 食べ過ぎてお腹が張る!笑 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 肉 お腹が張る ray(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 呼んでもこない! 祝日の焼肉屋あるあるですね!(笑) ピンポン鳴らすところだと え、さっきの鳴った…? もう一回鳴らしとく…?と迷い 鳴らそうとした頃に店員がきます(笑) 4月29日 ray 3回押してもパネルで消されたから直接行きましたo(`ω´ )o腹立ちます〜o(`ω´ )oo(`ω´ )o 4月30日 退会ユーザー グッドアンサーありがとう ございます(T ^ T)! えーー!それは 腹が立ちますね( ఠ_ఠ )!! 4月30日 ray 店員が来てくれるならまだいいですよ〜!笑 土曜夜で忙しかったから仕方ないのかもしれませんが💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
3回押してもパネルで消されたから直接行きましたo(`ω´ )o腹立ちます〜o(`ω´ )oo(`ω´ )o
退会ユーザー
グッドアンサーありがとう
ございます(T ^ T)!
えーー!それは
腹が立ちますね( ఠ_ఠ )!!
ray
店員が来てくれるならまだいいですよ〜!笑
土曜夜で忙しかったから仕方ないのかもしれませんが💦