家事・料理 スタバに売っているティーパックsetを友人にプレゼント🎁します。大体賞… スタバに売っているティーパックsetを友人にプレゼント🎁します。 大体賞味期限はどのくらいでしょうか?😅 12月頭に買って、渡すのは12月下旬。 普段自分が紅茶を飲まないので賞味期限が大体どのくらいかも全くわかりません😂😂 分かる方教えて頂けると助かります☕️✨ 最終更新:2019年11月27日 お気に入り プレゼント スタバ 体 はじめてのママリ🔰 コメント あみさ スタバの同じシリーズの物を頂いたことあります💡 確か賞味期限は貰ってから1年くらい先だったと記憶してます! 1、2ヵ月で賞味期限切れるような物ではないですよ🙆♀️ 11月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなのですね! 賞味期限長いみたいで安心しました✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!
賞味期限長いみたいで安心しました✨