コメント

しーちゃん
うちはちょうど2ヶ月前に食べさせたら喜んで食べてたので、2歳2ヶ月です!

ママリン
たくさんあげなければいいと思いますよ!
-
こぶちゃ
少しだけ小さくしてあげてみようかなと思います☺️
- 11月27日
しーちゃん
うちはちょうど2ヶ月前に食べさせたら喜んで食べてたので、2歳2ヶ月です!
ママリン
たくさんあげなければいいと思いますよ!
こぶちゃ
少しだけ小さくしてあげてみようかなと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクアレルギーについて。アレルギーだと、ミルクを全く飲んでいなくても口元についただけで赤みや湿疹が出ますか?それとも飲めていないならただのかぶれでしょうか? 完母で育てております。哺乳瓶拒否のため、哺乳瓶…
2歳半の自宅保育中です。 我が子にも友達はいなく私もママ友いません。 公園行ってもほぼ貸切。 児童館行っても貸切かいても1人、、、 特に話すこともなくです。 体操教室に体験で2回行きましたが 私も誰かと話すこと…
保育園見学して希望から外した園、ありますか? どういう理由で外しましたか? 激戦区ですが、都会ではないのでそこまでたくさんの園があるわけではありません。都内のように選べれば良いのですが、こだわりすぎると、書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶちゃ
ありがとうございます😊
1歳だとさすがに早そうですね💦
しーちゃん
小さく切れば食べれそうですけどね✌️✨うちは気づくのが遅くて、、笑 久しぶりに買って、あげてみた感じです🥰