コメント
ミッフィー
あまり意識してなくて1日バタバタしてたときは、あれ?今日胎動あったっけ?ってなることもよくありました😅
日中より夜中の方がよく動いてました!
えり
おかしくないとおもいますよ!わたしは鈍感だったのでじーっとしてないとわからないことがありました、、、
夕方〜夜にかけてよく動いてました!
-
ままり
わかります!私も鈍感なのか感じるときは感じますがいまいち分からないときもあり大丈夫かなーとおもったりすることもあります!
- 11月26日
退会ユーザー
同じく21wですが、毎日胎動チェックしてますよ( ˊᵕˋ )♡
初産でも20wから胎動を感じ始めると聞いたので20wからは毎日確認するようにしてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
ままり
毎日ありますか?
- 11月26日
-
退会ユーザー
毎日ありますよ~₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎
- 11月26日
-
ままり
そうなんですね!
- 11月26日
退会ユーザー
私は17wから胎動感じました💕
で私もたまに胎動感じない時があって、明日待ってみようと思ってれば寝る頃動いたり、次の日動いたりです。
あと、ご飯食べたあととか、いつもと違う場所に移動すると動いたりとかしますね💦
あと、激しい音楽聴いてる時とか!
ぽこぽこさんも赤ちゃんが何好きかなぁーって探って見ればいいと思います😊
そーすると音が聞こえてる時期らしいので反応するかも!
はちみつ。
胎動を感じにくい日ありましたよ🙆♀️
-
ままり
やっぱりそうゆう日もありますよね!
心配になったりしますか?- 11月26日
-
はちみつ。
上の子もいるので気にしてない部分もあります😂
胎動あったけー?ってなった時は、大体夜寝る前に寝っ転がってリラックスしてたら分かること多いですよ👍
もしくは、次の日は分かるだろうと思って次の日まで待ちます!- 11月26日
ままり
そうなんですね☺️
もっと力が強くなり始めたら気にした方がいいんですかね✨