※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさかな
子育て・グッズ

盛岡市の小田島耳鼻咽喉科は予約制でしょうか?口コミなども知りたいです👶🏻

盛岡市の小田島耳鼻咽喉科は
予約制でしょうか?
口コミなども知りたいです👶🏻

コメント

ゆーちゃん

いつも小田島耳鼻科さんお世話になってます(*^_^*)💕予約とかはしたことないので出来るのか分からないのですがいつもとっっても混んでいます( ; ; )なので待ち時間は長いのですが先生が親切なのでおすすめです!
妊娠中、授乳中のときもお世話になりそのことをお話すると、それでも飲めるお薬を出してくださったり優しく親身になってくれます。小さな子供もよく来ていますが、皆さんに優しいですよ💓また花粉の時期がきたらわたしも通う予定です(^ ^)

• おさかな

おさかな

いい先生なので混んでるってことですね😌!子供の風邪なのですが、小児科でしか見てもらった事がないので子供にも優しいのは安心です💭 家からも近いので行ってみようと思います( ᐢ. ̫ .ᐢ )

• 11月27日
ゆーちゃん

子供からお年寄りまで幅広く来ています(*^_^*)腕も確かだと思いますよ!
小さい子は泣きながら診察されている子がよくいますがそれでも先生が「すぐ終わるよ〜!」「よくがんばったね〜!」などと声をかけてあげてたり励ましてたりしている声も聞こえてきます😊待ち時間は長いと思いますが絵本もすこしあるので一緒に見ながらぜひ行ってみてください💓

• おさかな

おさかな

絵本があるんですね😊
    それだと飽きずに待てそうです!ありがとうございます〜!

• 11月27日
あおちんまま

予約制ではないです!
私はよく保育園迎えいく前に診察券だけだして、終わったら向かうと少しだけ早く呼ばれる気がします!
30分~1時間は待ちますが、先生が女医さんで優しくて好きなので耳鼻科は小田島さんにしてますー!!

• おさかな

おさかな

そうなんですね!家から保育園のあいだに病院あるのでそうしたいと思います😌
    先生優しいとのことで安心です( 。•᎑• 。)

• 11月27日