サプリ・健康 はぐくみ葉酸飲んで体調よくなった方、妊娠した方おられますか? はぐくみ葉酸飲んで体調よくなった方、妊娠した方おられますか? 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 葉酸 体 妊娠した きゅーちゃんママ(10歳) コメント 退会ユーザー 体調よくなったかはわかりませんが、妊娠しました! 飲んでてよかったと思います♩*゜ 4月29日 きゅーちゃんママ おめでとうございます😃⤴✨ どれぐらいで妊娠しましたか? 今も飲んでますか? 4月29日 退会ユーザー 挙式を控えてたので、挙式が終わるまではピル飲んでました。 ピル辞めたとたん(1回目の排卵で!)妊娠しました。 まさかこんなにすぐ妊娠すると思ってなくて、かなり驚きました☺️💦 もうすぐ5ヵ月に入るので、もう飲んでないです。 4月29日 きゅーちゃんママ そうなんですね✨ ありがとうございます❗ 4月29日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーちゃんママ
おめでとうございます😃⤴✨
どれぐらいで妊娠しましたか?
今も飲んでますか?
退会ユーザー
挙式を控えてたので、挙式が終わるまではピル飲んでました。
ピル辞めたとたん(1回目の排卵で!)妊娠しました。
まさかこんなにすぐ妊娠すると思ってなくて、かなり驚きました☺️💦
もうすぐ5ヵ月に入るので、もう飲んでないです。
きゅーちゃんママ
そうなんですね✨
ありがとうございます❗