明後日自分の誕生日で旦那にプレゼント何がいいか聞かれたのですが思い…
明後日自分の誕生日で旦那にプレゼント何がいいか聞かれたのですが思いつきません😂笑
18歳の誕生日です🙋♀️ 妊娠前はギャルと言われてもおかしくない派手目でした😓
今は18になりますが同い年の子たちの流行には全く追いつけず周りの人たちには20後半みたいだと言われてしまいます😓笑
化粧品も落ち着いててリップも赤茶色とかばっかです😑
欲しいものと言われてもカバン、財布はまだ使えます。アクセサリーは邪魔でつけないです😅 そうなると何をねだればいいのか...😶笑
皆さんのお誕生日プレゼント参考にさせてください🥺
あとデパコスでMACが気になってるのですが使っている方でこれがオススメ!などあったら教えてほしいです😶
- のんまま(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ちゅろす
お風呂で使うバスボムとか、パックとか消耗品でもリラックスできるものとかどーですか??
あとは、少し高級なディナーとか?
うちは誕生日は、いまお金がなく、お小遣いも少しなので、旦那の考えたデートコースでデートをするが定番です!
ママ
基礎化粧品なんかどうですか?
私今20代半ばですけど、もっと早くから基礎化粧品いいもの使って、しっかりケアし始めればよかったー!って思ってました(´・_・`)
私は今はshiro シリーズで色んなもの欲しいです💓
あとはthreeとか気になってます!
-
のんまま
ありがとうございます😊
基礎化粧品は肌に合った物をその季節その季節で使ってて...😭
やっぱり自分磨きの為のもの良いですよね👌🧡- 11月25日
のんまま
リラックス!良いですね🙋♀️💗
あまり物欲がなく家族でどこかお出かけでもいいかなと思ってました😂
ちゅろす
旅行とかでもいいと思います😁💟
みんなで温泉いって、プレゼントとして、ママだけスパかエステにいったり!!
のんまま
参考にさせて貰います☺️💗
ありがとうございます🥺🧡