サプリ・健康 2か月前くらいから頬に大きく腫れたりニキビが大量発生して触るとかなり… 2か月前くらいから頬に大きく腫れたりニキビが大量発生して触るとかなり痛いです。 特に乾燥肌でもオイリーでもないのに、、、 原因分からず、、、 ニキビにいいとされる化粧水など試すも良くなるどころか増える一方で、、、何かいい方法ありますか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り ニキビ 乾燥肌 頬 化粧水 こっちゃん(7歳) コメント くまちゃん 色んな化粧水やサプリを試しましたが効果がなく皮膚科に受診してお薬を貰ったら治りました。 色んな物を買うより皮膚科に行った方が安いですよ😊 11月25日 こっちゃん 皮膚科でどんなお薬貰いましたか?? 11月25日 くまちゃん ビタミン系の飲み薬と塗り薬を2種類貰いましたよ😊 塗り薬は皮膚の老廃物を促す薬と抗菌作用がある薬でした♪ 11月26日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
皮膚科でどんなお薬貰いましたか??
くまちゃん
ビタミン系の飲み薬と塗り薬を2種類貰いましたよ😊
塗り薬は皮膚の老廃物を促す薬と抗菌作用がある薬でした♪