Himetan❤️
横からの太ももです。
ちゅる(29)
赤ちゃんにおデブとかないと思ってるタイプなので、
全くおデブに見えません😊
ムチムチな子は、ちぎりパンみたいになりますよ😊
-
Himetan❤️
コメントありがとうございます☺️
先日顔見知りのママさんと赤ちゃん休憩室で会ってオムツ替えしてる時に「ムチムチのおデフちゃんだね」と言われてその人の赤ちゃんの方がもっとムチムチパンパンだったのでちょっとムカっとしました😑(笑)- 11月25日
ままり
全然見えません!
健康的で可愛いです☺️
-
Himetan❤️
先日顔見知りのママさんと赤ちゃん休憩室で会ってオムツ替えしてる時に「ムチムチのおデフちゃんだね」と言われてその人の赤ちゃんの方がもっとムチムチパンパンだったのでちょっとムカっとしました😑- 11月25日
はじめてのママリ
細く見えます😂💦
体重どのくらいですか?
-
Himetan❤️
どちらかといえば細いてすよね💦
4ヶ月検診で6㌔ありませんでした。- 11月25日
みー
ムチムチかわいすぎます…😍
赤ちゃんはおデブちゃんとかないですよ〜!
うちもこんな感じでした!
懐かしい🥺💘
-
Himetan❤️
赤ちゃんのムチムチだとは思ってたのですが、先日顔見知りのママさんと赤ちゃん休憩室で会ってオムツ替えしてる時に「ムチムチのおデフちゃんだね」と言われてその人の赤ちゃんの方がもっとムチムチパンパンだったのでちょっとムカっとしました😑- 11月25日
ぷく
全然ですよー!!
息子のがもっとムチムチボンレスハム君です♡
4ヶ月の時は既にこんな感じでした(笑)
-
Himetan❤️
ムチムチでかわいいですね🥰
先日顔見知りのママさんと赤ちゃん休憩室で会ってオムツ替えしてる時に「ムチムチのおデフちゃんだね」と言われてその人の赤ちゃんの方がもっとムチムチパンパンだったのでちょっとムカっとしました😑- 11月25日
-
ぷく
ムチムチやばいです(笑)
それ息子も言われます!!
体重・身長も母子手帳のグラフのど真ん中で「ど標準ですよー」と毎回返答してます!
個人的に1歳未満の時は「細いねー」って言われるより「むちむちだねー」のが嬉しい感じします(笑)
しっかり栄養吸収出来てる証ですよ\(ˊᗜˋ*)/- 11月25日
-
Himetan❤️
赤ちゃんってムチムチのぷにゅぷにゅがかわいいですもんね💓
2ヶ月でRSになって母乳もミルクも咳込んで吐いたりあまり飲めず体重の増えも少なくで4ヶ月検診で6㌔なくで母乳手帳の成長曲線では身長は真ん中よりかなり上で体重は真ん中よりかなり下なのにそう言われたので😅
ありがとうございました😊- 11月25日
-
ぷく
そう思います♡
息子も今川崎病で入院中で、体重減ってしまってます(><)
見た目と数字は違いますよね!「標準ですよー」って言い返していいと思います!!- 11月25日
-
Himetan❤️
入院中なんですね💦
小さいうちの入院も色々と大変と聞きます。
早く良くなるといいですね😊
今度会ってまた言われたら標準ですと言い返してやります☺️- 11月25日
-
ぷく
2ヶ月でRSも大変でしたね(><)無事退院出来てよかったですね!
私はわざと「むちむちで可愛いくないですかー」とか言い返しちゃう時もあります!
おばさん?とか言葉選べーって感じます(笑)- 11月25日
-
Himetan❤️
うちは少しでもおっぱいもミルクも飲めていたので入院せずなんとか済みましたがその月は上の子のRSが家族中に感染し、その後また上の子がウイルス性の胃腸炎になり下の子以外に感染して1ヶ月程体調不良&寝不足のループでした💦
おばさんも若い子も言葉選ばないですよね😅(笑)- 11月25日
-
ぷく
大変な月だったんですね(><)落ち着いてよかったですね♪
ですよね( ˊᵕˋ ;)💦見た目だけで判断するし、昔と比べられるし…。
あなたにとやかく言われるすじあいないわー!!!
って別れたあと心で叫んでます(笑)- 11月25日
うー
ムチムチってほどではないかなって思います⭐️
すごく細いってほどではないけど細めかなって見えます!!
うちの子はみんなムチムチちゃんだったので😊💕
わたしは子供がおデブって言われると嬉しいですが(ほんとにムチムチでそれが可愛いくてもっとムチムチになれよって思ってる笑)ムチムチだと思ってないのにムチムチって言われたら?って感じですよね😅
-
Himetan❤️
4ヶ月検診で6㌔なかったし細いとは思うんですよね〜
私はおデフと言われるとやっぱりムカっとします💦
ムチムチとかぷにゅぷにゅって言われたらそうとは思わないんですけどね😅(笑)- 11月25日
まー
全然ムチムチじゃないですよー!
うちの子の半分くらいです(笑)
5ヶ月で10キロなって病院から要観察されてます(笑)
-
Himetan❤️
5ヶ月で10㌔ですか?
上の子とそんなに変わらないです〜
抱っことか重くて大変ですよね😂
でもムニュムニュして触りたくなっちゃう太ももですね🥰
うちは4ヶ月検診で6㌔ありませんでした😅- 11月25日
みいこ
5カ月で10キロ超えて太ももとか笑えるくらい太かったし割れ目の酸っぱい匂いにも笑えました笑 ムチムチもしかしたら可愛いねって意味の褒め言葉だったのかもしれませんね😞
-
Himetan❤️
5ヶ月で10㌔超え
上の子と同じくらいです😂
その時抱っこ大変じゃないですか?
ちなみに今は体重どのくらいですか?
褒め言葉としては捉えられなかったです😓- 11月25日
-
みいこ
今も変わらず10キロちょいです‼️体重増えなくて大丈夫なのか?と病院で聞いたら既に10キロあるから問題ないと言われこの頃から寝返りがやっとできて動くようになってきました‼️ 背も伸びたので引き締まった感じで少し寂しいです😞
- 11月25日
-
Himetan❤️
そうなんですね☺️
動く様になると体重の増えも緩やかにはなりますよね😅- 11月25日
コメント