コメント

ふじこ
怒ってる、泣いてるは理解していて自分から絵本を見ていると、泣いてる〜‼️と言って来たりしますが、2つ目の質問はしたことなかったです😅💦
傘ら分かっているか謎ですが、椅子は分かって居てペンはいつもクレヨンで遊んでいるのでグルグルやる〜と言って来ますよ😊

おかん
2歳前ですが…上記のことは全部できてます
-
ゆい
すごいですね!
椅子はどれ?じゃなくて、座るものはどれ?でわかるんですか? (゚ロ゚)- 11月25日
-
おかん
わかりますね🤔
字書き書きするのどれー?とかそういうことですよね?- 11月25日

きこ
全部できてましたよ。
-
ゆい
すごいですね!
椅子はどれ?じゃなくて、座るものはどれ?でわかるんですか? (゚ロ゚)- 11月25日
-
きこ
考えながらですが、分かっていました☺️絵本を見る時はひとつの絵でも多面的にお話していたからでしょうか🤔(例えばリンゴなら、赤い、丸い、ヘタがある、切ったら白い、種がある、重い、ゾウさんの好きな物とか😋)椅子も座る時に使うものとお話していました🤗
- 11月25日

あいう
できます!
書くもの?すわるものは?かぶるものは?履くものは?乗るものは?食べるときに使うものは?食べるものは?遊ぶものは?とかもできます!
顔もわかります!
ゆい
そうなんですねー、ありがとうございます!