コメント
ひまわり
いっぱいになったら押し込んでます!
私も蓋つきの45リットルつかってます、
ななじろー
ゴミ箱の形状的に、いっぱいにならないのがもどかしいですよね〜💦
うちキッチンに置いている45Lのゴミ箱がいっぱいになったら引っ張り出して、空いた隙間に他の部屋のゴミを入れていっぱいにしてます😂
子供の手の届かない所に1つ小さいゴミ箱が1つ、トイレの手洗いペーパー用に1つあるので、そのへん集めたら割といっぱいになるからヨシとしてます。
複数箇所にゴミ箱を置くとかはダメですかね?😂
-
こー
届かないゴミ箱を複数置くとイタズラしたくて、泣くので撤去しました😭
- 11月25日
退会ユーザー
45Lのゴミ箱と、各部屋は小さなゴミ箱を置いています。
ゴミの日に小さなゴミ箱のゴミを45Lのゴミ袋に集めてパンパンにしています。
ゴミ箱だとパンパンにならないので、ゴミ袋ホルダーとか検討されてはいかがですか?山崎実業さんのとか…形状的にゴミ箱より入れられそうな気がします☺️
-
こー
ゴミ袋ホルダー!?
探してみます😋- 11月25日
のん
廊下にゴミ箱置いて扉閉めてました
-
こー
一番手軽にできそうですね!ありがとうございます😚
- 11月28日
こー
アドバイスありがとうございます😊なぜ子供はして欲しくない事にどハマりするのでしょう…😭
押し込んだら、ゴミ箱から取り出す時袋が破れたりしませんか?押し込んだ事はまだないのですが、袋がそこまで頑丈ではないような気がして…😅
ひまわり
ほんとそーですよね🤣
蓋も開けられるようになったのでダンボールで高さ増してます笑
たまーに破れます💦
角のあるもの入れないようにするといいんですかね😅
こー
ダンボールで高くするのはいいアイデアですね!真似させて頂きます!