子育て・グッズ 茨城県牛久市在住です。娘の発疹が2ヶ月くらい治らず、悩んでいます。河… 茨城県牛久市在住です。 娘の発疹が2ヶ月くらい治らず、悩んでいます。 河村皮膚科さんとひたちのファミリークリニックは受診しましたが、良くなりません‥ 近辺で良い皮膚科ご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 茨城県 牛久市 ゆき(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆう 私自身が学生の頃から駅の近くの星野皮膚科に通っていました😊 今は遠方に越してしまいましたが、やはりここの皮膚科が一番治りが早いなと思います😆💡 11月24日 ゆき コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 星野皮膚科さんですね!行ってみたいと思います✨貴重な情報ありがとうございました🙏🏻 11月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
星野皮膚科さんですね!行ってみたいと思います✨貴重な情報ありがとうございました🙏🏻