コメント

ゆう
私自身が学生の頃から駅の近くの星野皮膚科に通っていました😊
今は遠方に越してしまいましたが、やはりここの皮膚科が一番治りが早いなと思います😆💡
ゆう
私自身が学生の頃から駅の近くの星野皮膚科に通っていました😊
今は遠方に越してしまいましたが、やはりここの皮膚科が一番治りが早いなと思います😆💡
「子育て・グッズ」に関する質問
東北のそこそこ田舎に住んでいます。 子供は1歳3ヶ月と2歳9ヶ月です。 来年度〜10年間の間に必ず1回は中国地方の方に転勤に行かなければならなくなりました。期間は2〜3年です。 私は地元から一度も出たことがなく、こ…
小4のお子さんいらっしゃる方に質問です。 睡眠時間を教えてください🙏 8時半〜9時には布団に入り、6時半頃自分で起きます。 寝つきが良くなく、入眠まで30分ほどかかることもあります。途中トイレも一回起きますし、眠…
バレエって入会と同時に半年以上先にある発表会費を払わないといけないって普通ですか? 40000円前払いと言われて戸惑ってます。 そのまで続けるかわからないのに40000円。 それまでに辞めても返金はなし。 発表会でな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
星野皮膚科さんですね!行ってみたいと思います✨貴重な情報ありがとうございました🙏🏻